Madam Rich - Baywalk Mall
Makanan di Madam Rich - Baywalk MallMAKANAN
Suasana di Madam Rich - Baywalk MallSUASANA
Menu Madam Rich - Baywalk MallMENU
Foto luar Madam Rich - Baywalk MallSEMUA FOTO

Madam Rich - Baywalk Mall

3.8 / 5(5)
(9)
Baywalk Mall
Makanan
3.6
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Madam Rich - Baywalk Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Nasi Goreng, Nasi Lemak, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Madam Rich - Baywalk Mall

Deasy A.

3

Lagi demen nya model peranakan cuisine gitu, jadi cobain madam rich. Dulu banget pernah sih cobain makanan disini juga tapi uda lupa rasanya. Jadi kemarin cobain lagi dan pelayanan nya tetep masih ok sih seperti dulu dan view di outdoor nya yang cozy banget. Enak buat kumpul sambil ngopi sih di outdoor nya. Kami order : 1. Nasi Lemak Beef Rendang Porsi nya lumayan sih cuma rendang nya dikit banget, cuma 2 potong kecil. Yang enak sih sambel nya, ada sambel ijo sama sambel yang ada ikan teri nya. 2. Milo Choco “Cham Jello” Milo nya ga berasa saking dikitnya, warna nya aja pucet dan ga manis sama skali. 3. Yummy yummy selasih lime Air nya enak sih katanya dari barley dan manis nya juga pas. Cuma biasa aja sih rasanya. Untuk pilihan menu nya sih emang cukup banyak tapi untuk rasa so so aja sih, apalagi minuman nya. Keliatan menarik sih dessertnya nya juga, tapi ga cobain jadi ga tau deh rasanya. Overall ya biasa aja sih, maybe karna udah bosen kali ya keseringan makan peranakan cuisine gitu.

10 Agu 2018

Wijayawati

5

Tempat yang nyaman buat nongki bareng teman-temen, suasana santai dan nyaman. Pelayan nya juga ramah. Cemilan favorite ku jagung telur asin. Yummy.... recommend deh.

21 Mei 2018

Kevin S. H.

4

Sebagai salah satu restoran di Baywalk Mall, restoran ini menawarkan tempat indoor dan outdoor untuk orang yang ingin menikmati view laut. Nasi siramnya wangi dan rasanya enak.

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Madam Rich - Baywalk Mall

Bay Walk Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Karang Ayu, Jakarta, Indonesia