Lokasi Sekarang

Mad Pops Bali
Makanan di Mad Pops BaliMAKANAN
Suasana di Mad Pops BaliSUASANA
Foto Mad Pops Bali lainnyaSEMUA FOTO

Mad Pops Bali

4.3 / 5(3)
(61)
Seminyak
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.3
Tutup11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Mad Pops Bali

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Barat
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Mad Pops Bali

Lidya Y.

4

Mad Pops ini lokasinya di pusat Seminyak area, sederetan dengan revolver. Tempatnya kecil banget hampir ga kelihatan kalau ga diperhatiin bener-bener, tidak ada seating areanya juga, jadi bener-bener beli langsung take away. Mad pops ini menjual 2 macam ice cream, yaitu popsicles dan ice cream biasa. Yang ice cream biasa bisa pilih mau di cone atau cup. Per cup nya 30k dan hanya bisa 1 rasa. Pilihan rasa ice creamnya cukup banyak ada 10 macam. Aku pilih yang ice cream peanut butter, rasanya enak juga walaupun ini tidak menggunakan susu sebagai base nya melainkan fresh coconut. Mad pops ini vegan ice cream terbuat dari fresh local dan top quality ingredients, sehingga rasanya natural banget. Well, kalau suka vegan food pasti suka ini, kalau aku prefer gelato biasa yang pake susu, lebih berasa creamynya.

05 Sep 2018

Bellamerissa

5

Ice creamnya enak. Ada yg rasa winee. Aku paling suka yg rasa wine. Berasa lagi minum beer tapi dalam bentuk ice cream. Tenang aja gak bakalan mabuk . Persentase alkoholnya dikit banget. Tempat ini juga lagi hitss buat foto

21 Agu 2018

Andrika N. A.

4

Gelato super hype dengan lampu neon Ice Ice Baby nya. Kebetulan lagi kosong langsung melipir (tumben banget kosong padahal biasanya antri mulu), mesen 1 scoop (IDR 30,000) yang rasa Strawberry Orange. Jadi basenya itu Coconut Gelato lalu dicampur dengan rasa Strawberry dan Orange. Menurut saya enak, gak enek dan rasa Strawberry dan Orangenya segar. Recommended!

22 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Mad Pops Bali

Jl. Kayu Aya no. 48 In front of Green Spot flower shop, Denpasar 80361 Indonesia