Lokasi Sekarang

Lyon at Mandarin Oriental Hotel
Makanan di Lyon at Mandarin Oriental HotelMAKANAN
Suasana di Lyon at Mandarin Oriental HotelSUASANA
Menu Lyon at Mandarin Oriental HotelMENU
Foto Lyon at Mandarin Oriental Hotel lainnyaSEMUA FOTO

Lyon at Mandarin Oriental Hotel

4.6 / 5(7)
(169)
Thamrin
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.7
Tutup11.30 - 14.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lyon at Mandarin Oriental Hotel

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Eropa, Perancis, Kambing, Sup, Daging, Foie Gras, Duck Confit
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Lyon at Mandarin Oriental Hotel

Welly D.

5

I believe this Lyon restaurant is one of the most romantic restaurant in Jakarta. The atmoshpere and the ambiance is so quiet and calm and it's so suitable for romantic events like birthday dinner, anniversary dinner or proposal dinner or something like that. The food is quite good, including Gnocchi Parisienne (9/10), Coq Au Vin (8/10) and Lobster Bisque (7/10). Most importantly, the service and the hospitality of the staffs are exceptional, two thumbs up for them.

11 Nov 2018

Lidya Y.

5

Hotel mandarin oriental ini termasuk salah satu hotel lama tapi kualitas hotelnya masih terjaga dengan baik, restaurant2 di dalamnya pun juga ok semua, salah satunya lyon french restaurant ini. Lyon ini interiornya biasa aja, tapi ambiencenya warm banget, cukup cozy, ditambah servicenya yang top banget. KalaU untuk harga sih relatif ya, memang agak pricey tapi menurut gw sesuai dengan kualitas makanan, apalagi predikat lyon ini, one of the best french restaurant menurut foodies jakarta. Minggu lalu gw kesini dalam rangka aniverssary, sebenernya aniverssary-nya sudah lewat seminggu, tapi demi makan all you can eat brunch di lyon ini, gw bela2in deh gpp telat, karena cuma ada seminggu sekali hari sabtu jam 12- jam 3. Harga buffetnya 470k++/person sudah include free flow drink (tea/coffee, juice, water). Kalau include alcohol and wine 740k++/person. Sistem all you can eat-nya disini ada ala carte dan buffet. Jadi ada appetizer, beberapa main course dan beberapa dessert bisa diambil di buffet, tapi ada juga menu ala carte sesuai list di menu. Untuk main course dan dessert yang di list menu bisa direquest berkali2 bebas sepuasnya. Mantep banget kan udah dapet buffet dapet all you can eat ala carte pula.. Menu2 yang bisa diambil di buffet juga ga sedikit, cukup banyak variasi dengan penataan display yang cantik, ada aneka salad, saladnya juga bukan salad yang cuma sayuran aja tapi ada beef salad, salmon, udang, parah banget deh enak banget semuanya. Ada juga bbq chicken, beef wellington, aneka pasta, soup. Untuk dessertnya mantap ni displaynya cantik bangett, terlalu banyak untuk disebutin satu persatu yang pasti semua yang ada di buffet ini enak semua tidak ada yang mengecewakan. High class tastenya. Untuk yang menu ala carte, list menunya ada di setiap meja, untuk main coursenya, yaitu : - roasted angus beef tenderloin : potongan dagingnya sih ga terlalu besar tapi ga masalah juga karena bisa minta berkali2 ampe puas, empuk banget enak banget. Dengan side dish parsnip dan cabbage. Top banget! - Slow roasted berkshire pork belly : pork bellynya juga enak banget, so tender and tasty! Ini gw nambah ampe 3x. Side dishnya pumpkin and chesnut. - rack of lamb : potongan 1 pcs rack lamb, potongannya lumayan gede juga dan gila ini lamb enak banget. Bumbunya meresap sempurna ke dagingnya. Disajikan dengan sauce polenta dan thyme juice. - seared perigord foie gras : ahh enak banget melted banget foie gras nya pas di mulut. Rasanya manis, enak. Disajikan dengan figs chutney dan brioche - classic farm egg florentine : ini mirip dengan egg benedict, ada telur, creamy spinach dan hollandaise sauce. Enak bangett, creamy tapi ga eneg, sauce hollandaisenya juga enak.. parah! - creamy abrorio risotto : risotto dengan mushroom dan comte cheese, enak banget creamy, seperti bubur teksturnya, berasa seperti makan soup risotto. - prawn queneless nantua : prawnnya sudah dicincang dan dibuat menjadi bentuk lonjong gitu, enak banget udangnya tasty, disajikan dengan cream shellfish dan saffron aioli. Terlalu enak untuk coba 1 doank, gw nambah berkali2 ini! - Lime crusted tilapia : ini ikan tilapia teksturnya mirip seperti gindara, soft dan sedikit oily, disajikan dengan cauliflowers dan capers. So good! Untuk dessertnya diantaranya : - tart mont blanc : candied chesnut, passion fruit dan orange. Sayang ini gw kelewat lupa minta hiksss.. - potimacaron : macaroon with pumpkin royal, dark chocolate and cream : macaroon tapi dibentuk jadi persegi panjang enak banget, manisnya pas, ditambah ada dark chocolate dan creamnya. Mantep! - baba : soaked baba in calvados and caramelized apple. Bentuknya bulet mirip seperti pie atasnya caramelized apple. Lumayan enak juga. - charlotte : vanilla mousse, marinated plum, speculos tuile. Ini bentuknya mirip ice cream stick, padahal isinya vanilla mouse, enak seru makannya macam ice cream stick. Untuk minumannya juga ok, juicenya bukan fresh tapi enak rasanya, coffee lattenya juga enak, ice teanya standart lah ya. Overall makan disini bener2 PUAS BANGET!! Really worth the price! Gw makan ber2 abis Rp1.136k. Semuanya enak, ga ada satupun yang mengecewakan, servicenya bagus banget, tempatnya juga cozy hanya sayang aja kurang mewah tempatnya. Next time kalau ada moment special lagi gw pengen kesini lagi! Buat kalian yang pengen ngerayain moment special, you should try their brunch buffet really worth the price!

10 Okt 2018

Abel K.

5

Experience fine dining disini bener-bener oke banget. Plating-nya bener-bener diperhatiin disini. Untuk rasa paling oke steak frites-nya sih. Dagingnya juicy and tender banget. Service-nya awesome dan untuk ambiance-nya fancy gitu lah.

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lyon at Mandarin Oriental Hotel

Mandarin Oriental Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia