Lucky Cat Coffee and Kitchen
Makanan di Lucky Cat Coffee and KitchenMAKANAN
Suasana di Lucky Cat Coffee and KitchenSUASANA
Foto luar Lucky Cat Coffee and KitchenDARI LUAR
Foto Lucky Cat Coffee and Kitchen lainnyaSEMUA FOTO

Lucky Cat Coffee and Kitchen

4.2 / 5(14)
(43)
Rasuna Said
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.5
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lucky Cat Coffee and Kitchen

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Pasta
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Lucky Cat Coffee and Kitchen

Zahira V.

3

cafenya lucu! suka banget sama suasananya yg nyaman dan cocok banget untuk hangout sama teman atau keluarga, kalo dari harga memang rada expensive sihh tapi rasanya lumaya enak kok dan yang paling penting tuh banyak banget spot foto yang bagus! mas-mas yg melayani juga ramah dan lucu malah ketawa pas aku dan teman-temanku foto! cafenya unik!

17 Jul 2018

Intan M.

4

Tempat yg lagi hits di kalangan anak Jakarta, lokasinya lumayan dekat dari kantor masih di daerah Kuningan. Enaknya kesini pagi sih ya atau siang sebelum makan siang, karena pas kesini malam dan itu hari Sabtu harus waiting list. Untungnya ga lama si. Makanan oke, rasa oke, cuma pricey aja, tapi terbayarkan dengan ambience dan tempat2 oke buat fotonya kok hehe

13 Jul 2018

Jordan F.

3

Tempat Coffee yg terkenal cuma baru sempet dateng cobain ksini Tempatnya di senayan festival di belakangnya Tempatnya cukup unique like garden coffee gt. Dia ada 2 lnt cm memang gak bgitu bsr. Saya coba matcha latte, chocolate cafe and panacotta Buat drinksnya lumayan tapi untuk panacotanya agak kemanisan menurut saya. Cocok banget buat nongkrong soalnya buka 24 jam.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lucky Cat Coffee and Kitchen

Plaza Festival Parkir Selatan, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. C No. 22, Jakarta, Indonesia