Lokasi Sekarang

Lotteria - Kota Kasablanka
Makanan di Lotteria - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Lotteria - Kota KasablankaSEMUA FOTO

Lotteria - Kota Kasablanka

4 / 5(3)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lotteria - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fast Food, Korea, Burger, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Lotteria - Kota Kasablanka

Febryfebrong

4

Aku pesan paket chicken combo, dan rasanya sangat lumayan untuk harganya yang murah, dalam satu paket udah termasuk nasi, dada ayam yang digoreng dengan tepung crispy, ditambah dengan uni manis goreng dibunbui okeh sauce gurihbdan manis, serta salad dan telur.

11 Okt 2018

Andrew W. T.

5

Restoran yang satu ini adalah fastfood ala Korea jadi merupakan perpaduan dari konsep fastfood lainnya dan sentuhan Korea jadi sangat unik. Pilihan makanannya juga unik

06 Sep 2018

Fanny

3

Tadi saya cuma kesini buat minum abis lunch. saya awalnya cuma coba lotteria tea, terus saya liat ada mesin es krim. So saya tertarik coba green tea ice cream nya. Untuk teh sih rasanya lumayan. Cuma green tea ice cream nya kurang banget menurut saya. Rasa ataupun aroma green tea nya sama sekali nggak ada. Rasanya bener-bener sama persis kayak es krim vanilla biasa, cuma beda nya ini warna nya hijau. Tapi pelayanan resto ini sih bagus. Kasir nya ramah. Lain kali saya pengen coba ayamnya.

22 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lotteria - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia