Lokasi Sekarang

Lontong Mie Ny.Marlia - Pasar Atom
Makanan di Lontong Mie Ny.Marlia - Pasar AtomMAKANAN
SEMUA FOTO

Lontong Mie Ny.Marlia - Pasar Atom

4.6 / 5(8)
(4)
Pabean Cantikan
Makanan
4.8
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 18.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lontong Mie Ny.Marlia - Pasar Atom

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Lontong Sayur
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Lontong Mie Ny.Marlia - Pasar Atom

Yustycia P.

4

Lontong mie disini rasanya ngangenin. Harganya sangat bersahabat. Dalam satu piring kita akan mendapatkan potongan lontong yang dicamour tauge dan mie. Serta ada kuah yang dicampur petis

05 Des 2018

Yuniari N.

5

Lontong Mie Nyonya Marlia ini terkenal di Surabaya. Kalau ke Pasar Atom harus mencoba kuliner khas Surabaya ini. Seporsi lontong mie terdiri dari potongan lontong sama tahu lalu dikasih tauge sama mie. Mienya enak, mie kuning dengan batang bulet besar. Kuahnya bening dan sedap, bercampur bumbu petis yang aduhai. Makannya paling enak ditemani dengan potongan lento.

13 Nov 2018

Sisca Y.

5

Ini lho lontong mie yang legend, all time favorite mulai jaman sekolah SMP sampe sekarang, ga pernah pindah kelain hati ya lontong mie Ny. Marlia Ini lontong mie udah langganan dari harga masih IDR 15K sampe sekarang untuk porsi biasa udah dibandrol IDR 22K. Yang bikin ngangenin dari lontong mie ini adalah petis yang super mantap dan sambel nya, kalo dipadu dengan kuah kaldu trus dikasik mie kenyal-kenyal, plus udang goreng kering bikin cacing-cacing diperut bernyanyi senang, Porsi segini baru untuk makanan pembuka. Siapa nih yang #teamlontongmie sama kayak saya? Foodcourt pasar atom lt.4 Surabaya

09 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lontong Mie Ny.Marlia - Pasar Atom

Jl. Bunguran No. 45, Surabaya Indonesia