Lokasi Sekarang

Lokal Deli Coffee and Cakes
Makanan di Lokal Deli Coffee and CakesMAKANAN
Suasana di Lokal Deli Coffee and CakesSUASANA
Foto Lokal Deli Coffee and Cakes lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Lokal Deli Coffee and Cakes

3 / 5(4)
(2)
Kemang
Makanan
3
Pelayanan
3
Suasana
3.2
Tutup8.00 - 20.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lokal Deli Coffee and Cakes

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Lokal Deli Coffee and Cakes

Lidya Y.

3

Kesini hari minggu lalu, lokasinya di como park kemang jadi dia kaya 1 building kecil gitu isinya ada beberapa tenant, dan ada 1 taman yang cukup besar di belakang yang sering digunakan untuk event. Lokal deli ini lokasinya persis di lobi utamanya, tempatnya ga terlalu besar, interiornya sederhana tapi lucu dan menarik. Waktu gw kesana sepi banget cuma gw aja kayanya pengunjung satu gedung ini .. Gw coba piccolonya dengan compliment biskuit kecil dengan toping gula warna warni, cemilan jadul, tapi unfortunately rasa coffeenya cemplang seperti kebanyakan air or susu. Dari warnanya aja sebenernya udah keliatan sih pucet gitu. Well, gw disini cuma coba 1 coffee tadi sih dan so far sih kurang cocok ya. Tempatnya sebenernya cukup cozy, servicenya ramah dan harganya juga masih ok lah cukup terjangkau.

17 Sep 2018

Farach A. S.

3

Pertama kali coba pesan Es Kopi Tubruk dalam botol yang sudah didinginkan (cold brew). Seperti kopi dicampur susu (atau krim? I don't know). Rasa kopinya mirip-mirip kopi dari flores. Lumayan. Nggak terlalu manis. Dan itu bagus untuk penikmat dan pecandu kopi yang nggak terlalu bergantung sama gula.

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lokal Deli Coffee and Cakes

Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Jakarta, Kemang