Lokasi Sekarang

Locavore To Go
Makanan di Locavore To GoMAKANAN
Suasana di Locavore To GoSUASANA
Menu Locavore To GoMENU
Foto Locavore To Go lainnyaSEMUA FOTO

Locavore To Go

4.5 / 5(2)
(346)
Ubud
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Buka Sekarang8.30 - 18.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Locavore To Go

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Barat, Nasi Goreng, Burger, Babi, Salad, Sup, Kentang Goreng, Mie Goreng, Sandwich
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Locavore To Go

Rihana

5

Awalnya mau coba resto Locavore tapi karena lagi ada event jadi tidak dibuka untuk umum dan akhirnya diinfokan ada versi kecil dari Locavore yaitu Locavore To Go. Awalnya ga yakin, takut ga seenak yang resto ‘kakanya’ eh ternyata pas nyobain ternyata ini resto terenak, terniat, ternyaman. Memang menunya tidak sekomplit Locavore, tapi untuk rasa tetap enak dan tampilannya menarik. Walaupun tempatnya kecil tapi ga sumpek. Pelayannya juga ramah dan baik, sempat menawarkan kami air putih gratis buat tambahan minuman.

22 Agu 2018

Andrika N.

4

Awalnya udah sampai di Locavore tapi baru tau kalo mesti reserved dulu. Akhirnya melipir ke sister companynya yaitu Locavore To Go karena menunya menarik juga dan tempatnya cozy. - Choice Your Own “Dog” (IDR 79,000) Maksud dari menu ini adalah Hot Dog yang Sosisnya bisa milih sendiri di display freezer. Pilihan Sosisnya adalah Chicken / Lamb / Pork. So my own “Dog” adalah Chicken Sausage on Brioche Roll, topped with Homemade Sauerkraut, Crispy Shallots, Tomato Ketchup, and Mustard. Chicken Sausagenya tasty dan empuk, Homemade Sauerkrautnya enak dan gurih. Overall rasanya enak tapi to be honest gak bikin nagih. - Burger A La Ray (IDR 129,000) Brioche Bun with Beef Patty, Local Cheddar Cheese, Pickled Zucchini, Caramelized Onions, Iceberg Lettuce, and Homemade Tomato Ketchup. Harusnya ada Crispy Bacon tapi karena Pork dan gak ada yang Beef jadinya dicoret dari tumpukan Burger gw. Beef Pattynya super juicy, tender, dan tastyyy! Suka bangettt sama Beef Pattynyaaa! Porsinya jumbo dan sangat ngenyangin! Ada side dishnya juga yaitu French Fries. Recommended! - Iced Jasmine Tea (IDR 33,000) Rada kaget pas dateng kok bukan Iced Jasmine Tea pada umumnya, melainkan kayak semacam Strawberry Mojito. Gw bingung ini sebenernya emang salah pesenan apa gimana, tapi yaudah deh udah keburu haus jadi minum aja hahaha! Rasanya perpaduan antara Strawberry dan Mint. Refreshing!

02 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Locavore To Go

Jl. Dewi Sita Ubud, Bali, Indonesia