LisungSPECIAL OFFER
Makanan di LisungMAKANAN
Foto Lisung lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Lisung

4.3 / 5(3)
(135)
Dago Atas
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.7
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lisung

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Indonesia, Pasta, Ikan, Rawon, Ayam Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Lisung

Lisung
Rp100.000 Voucher
Dago Atas
Rp 100.000
Rp 78.000
9 orang sudah beli

Ulasan Tentang Lisung

Ganjar R. P.

4

Salah satu yang menjadi daya tarik cafe-cafe di Dago Atas ini adalah view-nya! Menawarkan view kota Bandung baik siang atau malam hari. Tapi biasanya pengunjung yang datang prefer malam hari, karena view lampu kota Bandung yang berkelipan menjadikan suasana lebih romantis. Makanan disini cukup beragam, gue biasanya order pizza dan minuman yang bisa bikin hangat kaya teh sereh. Sebenernya gak ada yang bisa banyak dikomentarin dari makannya karena lebih fokus ke view dan suasana. Salah satu tempat yang cocok untuk dinner bareng pasangan.

04 Apr 2018

Malvinmahesa

5

Kafe yang bernuansa tradisional ini sangat cocok untuk nonkrong bareng teman teman. Tempat dengan pemandangan kota Bandung yang indah dapat terlihat di kafe ini sehingga terlihat sebagai panggung utama. Makanan disini juga enak- enak, kalo menurut saya bebek bumbu merahnya mantap banget.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lisung

Jl. Bukit Pakar Timur No.111, Bandung, Indonesia