Lokasi Sekarang

Lima - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Lima - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Lima - Pantai Indah KapukSUASANA
Menu Lima - Pantai Indah KapukMENU
SEMUA FOTO

Lima - Pantai Indah Kapuk

4 / 5(9)
(4)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.30 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lima - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Nasi Goreng, Pasta, Kue, Salad, Kentang Goreng
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Lima - Pantai Indah Kapuk

Satrio O.

5

Salah satu coffee shop yang cozy banget nih, coffee nya nikmat dengan tempat yang asyik, enak buat nongkrong, harga nya tidak terlalu mahal, overall oke banget lah

08 Okt 2018

Aileen N. S.

4

Coffee shop ini setelah di renovasi jadi enak buat nongkrong & selalu rame. Bagus buat OOTD-an. Masih jadi misteri kenapa pegawainya bibi yang usianya sudah tidak muda lagi, lucu, unik karena rasanya jadi kayak di rumah gitu, ibu nya baik & ramah. Tapi gaptek soal kalo diminta tolong fotoin ..Kali ini pesennya minumannya doang. Kopi, Non Kopi, dan jus. Semua enak kok, manisnya sedeng jadi ngga seret ke tenggorokan..

29 Agu 2018

Vivin

2

Kemarin baru habis makan disana pesan clams aglio olio, rasanya ga banget, nasi goreng gila nya masi ok. Even kita pesan chicken skin aja ga berasa akhirnya ga dimakan. Untuk minuman, latte nya encer banget ga berasa kopi nya. Suasana disini ok banget, cozy tenang tp sayang staffnya ga ramah malah terkesan arogan. Dan parahnya di dalam cafe sebagus ini ada kucing. Ketika kami komplain staff nya cuman bilang, itu kucing kita. What???? Very bad experience deh ama cafe ini n ga akan balik lagi for sure!

15 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lima - Pantai Indah Kapuk

Rukan Gold Coast Blok A No. 5, Jakarta, Indonesia