Lokasi Sekarang

Liberica Coffee - Pacific Place
Makanan di Liberica Coffee - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di Liberica Coffee - Pacific PlaceSUASANA
Foto Liberica Coffee - Pacific Place lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Liberica Coffee - Pacific Place

4 / 5(11)
(84)
Pacific Place Mall
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Liberica Coffee - Pacific Place

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Wings, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Liberica Coffee - Pacific Place

Dini

5

Great place for amazing coffee and a great brunch!  We had brunch here and enjoyed the coffee very much. Pastries were also good :) Price very reasonable - worth a visit when you're in the area!

04 Des 2018

Meutia I.

4

Iced creme brulee liberica enak bangett, isinya banyak terus rasanya seger, bikin ketagihan. Serius pengen balik lagi buat iced cream bruleenya. Cappuccinonya juga pas rasanya, ditambah latte artnya yang cantik

19 Nov 2018

Fanny

1

Berhubung udah dinner, aku mampir kesini buat take away dessert & nonton bioskop. Di etalase, ga ada tulisan harga menu nya & disini tetap ada service charge 7% walaupun kita beli buat take away. Pelayanan sih bagus. Pesenanku : 1. Belgian Classic Waffle (43.331) Sebelumnya maaf banget. Aku udah pernah makan waffle di coffee shop sampai di minimarket, tapi ini waffle terburuk yg pernah aku makan. Rasa waffle nya itu agak aneh & kurang enak menurutku. Udah gitu ada gumpalan gula pasir pula (ada di foto ku). Dan aku nemuin beberapa gumpalan, bukan cuma 1. Jadi pas makan kadang kegigit gula nya. Ini kali pertama aku makan waffle yang masih ada gumpalan gula pasir dlm jumlah banyak. Jujur ga ngerti kenapa bisa gitu, padahal waffle nya udah dipanasin pas aku beli. Untung nya sih cherry & es krim nya enak. Saranku sebaiknya rasanya diperbaiki. Atau mungkin bisa diganti sama menu lain. 2. Crunchy Peanut (44.180) Sebenarnya sih bolu nya enak. Kacang nya juga banyak. Dibanding harga nya juga masih worth it. Tapi krim coklat nya itu kalo dimakan begitu aja rasanya mirip krim yang udah mau basi. Aku sharing sama mamaku & mamaku juga ngerasain hal yg sama. Fyi, aku beli jam setengah 7 & nonton bioskop dulu. Sampe rumah jam 10 langsung aku makan cake nya & krim nya udah kek gitu. Ga ngerti cake nya rusak karena 3 jam di suhu ruang atau gimana. Overall aku abis 103k (termasuk tax & service charge) untuk 2 cake ini & jujur kecewa banget sama rasa yg didapet. Mungkin next time bakal coba beli kopi atau makanan nya aja.

28 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Liberica Coffee - Pacific Place

Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jendral Sudirman, Jakarta, Indonesia