Lokasi Sekarang

Liberica Coffee - Pacific Place
Makanan di Liberica Coffee - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di Liberica Coffee - Pacific PlaceSUASANA
Foto Liberica Coffee - Pacific Place lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Liberica Coffee - Pacific Place

4.2 / 5(6)
(83)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Liberica Coffee - Pacific Place

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Wings, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Liberica Coffee - Pacific Place

Mega S.

4

Pilihan tempat yang tepat untuk tea time or tempat untuk nongkrong cantik. hahaha Karena aku gak begitu fanatik sama kopi jadi pesan chamomile tea, kiwi juice and slicr of cake. Rasa cakenya biasa aja sih, tapi tea n juice nya enak.

04 Apr 2018

Abel K.

4

Kopinya lumayan enak, tempatnya nyaman buat nongkrong walaupun bisa dibilang lumayan kecil. Harganya standar untuk sebuah coffee shop dengan service yang baik. Cocok buat meeting sama klien atau sekedar nongkrong sama teman-teman.

03 Apr 2018

Fiona P. K.

4

Croissant sandwich tuna was good. Tunanya gak bau amis dan croissantnya pas banget waktu itu baru mateng. Kira kira habis 100k for food and drink per orangnya.

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Liberica Coffee - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 4, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta, Indonesia