Lokasi Sekarang

Lewis & Carroll Flower Market - Grand Indonesia (GI)
Makanan di Lewis & Carroll Flower Market - Grand Indonesia (GI)MAKANAN
Suasana di Lewis & Carroll Flower Market - Grand Indonesia (GI)SUASANA
Menu Lewis & Carroll Flower Market - Grand Indonesia (GI)MENU
SEMUA FOTO

Lewis & Carroll Flower Market - Grand Indonesia (GI)

4.6 / 5(7)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.4
Suasana
4.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lewis & Carroll Flower Market - Grand Indonesia (GI)

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Pasta, Sate, Ayam Panggang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Lewis & Carroll Flower Market - Grand Indonesia (GI)

Darsehsri

4

Pulang keliling mall sengaja mampir kesini buat minum aja,udah ngebayangin mau order manuka raspberry seperti yang pernah saya pesan di colab. Ternyata disini ngga ada dan sempat agak kecewa sebelum terobati sama hadiah succulent cantik dalam pot karena pembelanjaan dengan minimum tertentu. Tempatnya di dalam central,spacious dan cukup cozy dengan flower market yang secara ngga langsung jadi bagian design interior mereka. Pelayanan cukup baik,meskipun untuk minuman aja agak lama datangnya. Saya pesan Crystaline Mojito, tropical hibiscus, luchee paradise, es kopi susu L&C, Kyoto matcha pannacotta. Untuk rasa minuman paling suka es kopi susu L&C, creamy, enak ala kopi susu kekinian. Sementara untuj pannacotta, udah beberapa kali order dessert ini setiap ke l&c rasanya enak tapi ngga bikin nagih tapi herannya selalu saya order hahaha,mungkin karena pilihan dessert disini ngga banyak.

21 Sep 2018

James L.

5

The tea omakase, which was served in test tubes, had 5 different types of teas ( 2 teasans, 1 white tea, 2 black tea). At 85K, this is definitely not cheap. But for the presentation, taste and ambience, I think it's justified. This place is located in East mall and it's inside the Central Department Store, which is slightly unusual. You can also buy teas and teapots too :D

19 Sep 2018

Heniwati

4

Ambience oke banget untuk hang out bersama teman-teman atau keluarga. Letaknya di pojok yang tenang, dengan banyak pilihan tempat duduk. Spesialiasi mereka di aneka teh. Staf akan memberikan sederetan pilihan bahan teh yang bisa kita cium dan lihat rupanya di tabung (seperti di foto). Saat itu sy mencoba paket yang berisi 5 macam teh (mereka yang pilihkan). Sangat terkesan dengan teh yang mengandung Rosella, segar rasanya harum baunya. Tehnya juwara. Untuk makanan sy coba angel hair aglio olio. Makanan so so. Harga cukup tinggi. Staf ramah.

27 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lewis & Carroll Flower Market - Grand Indonesia (GI)

Grand Indonesia, Lantai Upper Ground, Central Department Store, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia