Lokasi Sekarang

Let's Go Gelato - Setiabudi
Makanan di Let's Go Gelato - SetiabudiMAKANAN
Menu Let's Go Gelato - SetiabudiSEMUA FOTO

Let's Go Gelato - Setiabudi

4.6 / 5(11)
(3)
Setiabudi
Makanan
4.8
Pelayanan
4.4
Suasana
4.5
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Let's Go Gelato - Setiabudi

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Let's Go Gelato - Setiabudi

Traveloka User

5

Enak! Must try sekali! Banyak pilihan rasa dan harganya sangat terjangkau! Cocok untuk segala usai dan rasanya ga gitu manis! Aku coba forever berry dan matcha brownies dan suka dua2nya

21 Okt 2018

Mariane F.

5

Gelato enak ya di sini tempat ny .. gelato ini wmang sih agak cepet cair .. jd makan nya juga harus secepat kilat .. kalo keburu cair , ya udah minum aja deh langsung . Secara harga , emang agak mahal , tp cita rasa nya OK koq .. ga begitu manis .. manis nya pas ..

01 Okt 2018

Fadhlur R.

3

Let’s Go Gelato cabang ini berada satu kompleks dengan Yosinoya dan Seorae. Dari segi kenyamanan sih jelas kalau cabang ini merupakan cabang yang paling nyaman dibandingkan cabang yang lain. Tempat nya tidak sempit, sirkulasi udara nya bagus, tempat duduk nya nyaman dan suasananya cukup tenang. Sayangnya service di tempat ini sangat tidak mengesankan. Kali ini saya dilayani oleh mbak-mbak kasir yang sangat jutek. Setiap kali saya bertanya selalu dijawab dengan nada ketus. Saya paling kesal ketika mbak nya memberitahu restoran akan tutup dengan nada tinggi seolah membentak dan mengusir. It ruins our mood tbh. - Gelato Large (85K) Gelato ukuran large ini cocok banget sih kalau dinikmati ririungan bersama sahabat, porsi nya lebih dari cukup kok untuk 2-4 orang. Enaknya lagi kita bisa memilih hingga 6 varian rasa gelato, kali ini saya memilih: 1. Arum Manis : Salah satu favorite saya di Let’s Go, biasanya sih nyegerin. Sayang kali ini mangga nya tidak begitu kuat kayak kebanyakan air. 2. Unicorn : Everybody’s favorite sih ini. Nothing to complain, cocok banget untuk yang suka manis. 3. Choco Mint : Somehow rasanya kayak obat batuk, tapi enak sih, apalagi sensasi dingin di lidah nya itu 4. Rosher : Enak sih, cuma kayaknya agak terlalu kebanyakan air, sehingga rasa coklat nya tidak begitu kuat 5. Pistachio : All time favorite! Gapernah kecewa! Rasa kacangnya gurih banget 6. Vanilla : Nothing to complain!

18 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Let's Go Gelato - Setiabudi

Jl. Dr. Setiabudi No. 49-51, Bandung, Indonesia