Lokasi Sekarang

Let's Go Gelato - Bengawan
Makanan di Let's Go Gelato - BengawanMAKANAN
Suasana di Let's Go Gelato - BengawanSUASANA
SEMUA FOTO

Let's Go Gelato - Bengawan

3.8 / 5(6)
(24)
Riau Street
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 21.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Let's Go Gelato - Bengawan

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Let's Go Gelato - Bengawan

Christine H.

4

Kalo makan lets go gelato pilihan rasa nya banyak.. kita demen yg radler, thai tea, dan rum raisin or baileys nya. Cuman udah lama rasa nya ga di update lg ya? Ayoo update lg dong

17 Sep 2018

Risa S.

4

Ice creamnya enak banget. Dan yang paling aku suka greentea dan blueberry nya. Cuma embak yang melayaninya aga jutek. Tapi terobati dengan rasa eskrimnya yang enak.

30 Agu 2018

Jordan F.

3

Saya cuma pernah ke satu cabangnya aja di Bandung. Kebetulan lagi nyari makan dan deket tempat makan yang kita tuju ada let's go Gelato. Baru jam buka, kita order 3 rasa, dua buat anak satu buat saya. Rasa es krim dan porsinya oke, generous. Dan kita bisa minta tester sebanyaknya. Cuma ada masalah sama kebersihan tempatnya. Di tempat duduk sofa yang harusnya nyaman banyak serangga dan berasa tempatnya lembab. Big No. Mending makan di mobil aja. Mudah-mudahan bisa improve ke depannya.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Let's Go Gelato - Bengawan

Jl. Bengawan No. 29, Bandung, Indonesia