Lokasi Sekarang

Let's Go Gelato - Bengawan
Makanan di Let's Go Gelato - BengawanMAKANAN
Suasana di Let's Go Gelato - BengawanSUASANA
Menu Let's Go Gelato - BengawanMENU
SEMUA FOTO

Let's Go Gelato - Bengawan

3.9 / 5(10)
(24)
Riau Street
Makanan
4.1
Pelayanan
3.6
Suasana
3.8
Tutup11.00 - 21.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Let's Go Gelato - Bengawan

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Let's Go Gelato - Bengawan

Hendy C. C.

4

Kalau ditanya gelato dan sorbet terbaik se kota Bandung saya sih jawabnya Let's Go Gelato soalnya selain punya pilihan rasa yang sangat beragam, teksturnya juga pas dan rasanya enak tidak kemanisan.

10 Nov 2018

Fada S.

3

Lets go gelato bandung letaknya di jl bengawan, agak kecil sih kedainya. Disini rasa ekrimnya sangat bervariasi bahkan ada juga eskrim yang mengandung alkohol. Jadi mesti tanya2 dlu ya sebelum beli. Small cup only 20k

29 Okt 2018

Mariane F.

4

Cuma di tmpt ini kalian bisa menemukan rasa es krim yang aneh aneh . Serius .. cth : es krim coklat pedes .. coba deh .. emang rasa coklat dan ada pedes nya .. Ada juga rasa brokoli . Waduh .. pas coba .. brokoli banget .. keren ya .. harga per cup nya jg masih rasional sih .. dari 20.000++ .. Kalo msl mao, kalian mint coba dulu aja rasa yang mao kalian beli, jadi ga nyesel kalo salah beli wkwkwk

30 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Let's Go Gelato - Bengawan

Jl. Bengawan No. 29, Bandung, Indonesia