Lokasi Sekarang

Legend of Noodle - Senopati
Makanan di Legend of Noodle - SenopatiMakanan
Suasana di Legend of Noodle - SenopatiSuasana
Menu Legend of Noodle - SenopatiMenu
Foto luar Legend of Noodle - SenopatiLihat semua foto

Legend of Noodle - Senopati

4.4 / 5(27)
(69)
Senopati
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup11.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Korea, Nasi, Daging, Topokki
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Legend of Noodle - Senopati

Marthin L.

4

Kesan pertama: PORSINYA WOW BANGET MEN!!! Ini bukan hiperbola, tapi ungkapan sesungguhnya Karena porsinya geude bisa buat makan 2 orang normal (Karena gw ga normal gw abisin sendirian). Tapi sayangnya pelayanannya kurang perhatian. Pada ga fokus. Sayang bgt, padahal banyak banget orang asing makan disini, kalau pelayanannya kayak gini bisa merusak citra restoran ini. Tapi rasa makanannya mantap!

Beberapa bulan lalu

Salim

5

Ketika cabang asli lebih enak memang daripada cabang-cabang lainnya. Cukup bingung sebenarnya apakah ini sama dengan legend of noodle lainnya, meskipun jawaban dari legend of noodle senopati, mereka tidak ada cabang tempat lain. Lalu di gading? PIK? Okay lupakan soal hal itu. Penasaran banget sama versi asli dari legend of noodle yang berlokasi di senopati, yang katanya lebih enak jauh daripada yang lain. So is it true? 1. Jajangmyeon ayam This is the worst jajangmyeon among the three yang akan gua review. Bukan ga enak tapi less delicious ama yang lain (karena yg lain standar enaknya tinggi bgt) Buat yg mau yg halal recommend untuk pesen yg seafood than this. 2. Jajangmyeon babi Best jajangmyeon among the others and i should say this is really close to jajangmyeon di korea yg pernah gua makan. Dengan daging babi dan bumbu yg clearly beda dengan yg ayam (FYI jajangmyeon di korea memang hanya babi) ini the best banget. Mau lagi deh 3. Mae un Bokkeum Jajangmyeon (jajangmyeon seafood) Ini agak pedes ya rasanya dan ga seenak yang babi tentunya. But one thing for sure ini jg enak 4. Kkanpungyuk Babi crispy yang digoreng kind of tepung. Yang jamin bakal bikin nagih ! Recommended bgt ini 5. Cheese don gatsu Nasi dengan daging babi goreng tepung dan cheese. Rasanya biasa aja dan salah satu forgettable menu Overall untuk jajangmyeon dia juaranya sesuai tagline legend of noodle memang legenda banget. Pelayanan good service. Harga masi affordable

Beberapa bulan lalu

Alex W.

4

I used to visit @legendofnoodles for lunch a lot. Its located at #senopati. Tried it last week, and the taste does not change. They still serve one of the best jajang myeon (noodle cooked with black beans). What makes it special is the noodle, its chewy, firm but not hard. The Kkanpungyuk (sweet and sour pork) is also really good! . . I first ate the jajang myeon around 8 yrs ago, and it cost me 50K. 8 years later is only 65K . The pork is quite expensive tho, 130K for the small portion. If you have never tried this place, you are missing out! .

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Legend of Noodle - Senopati

Jl. Senopati No. 81, Jakarta, Indonesia