Le Quartier Restaurant
Makanan di Le Quartier RestaurantMAKANAN
Menu Le Quartier RestaurantMENU
SEMUA FOTO

Le Quartier Restaurant

4.3 / 5(23)
(311)
Senopati
Makanan
4.4
Pelayanan
4.5
Suasana
4.4
Tutup7.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Le Quartier Restaurant

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Eropa, Perancis, Pizza, Wine Bar, Brunch, Pasta, Babi, Steak, Daging, Escargot, Risotto
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Le Quartier Restaurant

Lidya Y.

5

Salah satu french restaurant di area Senopati yang sudah cukup lama eksis, interiornya bagus, serba kayu dan ambiencenya sangat homey, aku suka banget disini. Kebetulan aku kesini bersama teman-teman dalam rangka buka puasa bersama. Jadi kita pesen menu dari appetizer sampai dessert. Selama bulan puasa kita dapat free tajil buah2an manis yang cocok banget untuk pembuka. Selagi menunggu makanan disiapkan kita dapat free bread yang cukup empuk. Makanan yang aku pesen diantaranya ada salmon tart untuk appetizer sharing, lalu vegetable soup dan salmon steak untuk main coursenya. Untuk dessert kita sharing ada apple tart dengan ice cream. Overall makanannya enak, tasty dan sangat mengenangkan.

11 Jul 2018

Abby S. L.

4

Pertama kali dateng ke Le Quartier di Senopati nih.. Pas dateng langsung amaze sama tempatnya.. Kece banget.. High Class banget.. Nah kalo makanan disini tuh enak-enak loh.. Nyobain steak, pasta, salad, appertizernya enak-enak banget.. Minumannya juga seger banget.. Mantaps deh.. Muat try!!

21 Jun 2018

Ursandnic

4

Resto Perancis yang sudah cukup lama buka di Senopati ini selalu konsisten dengan taste makanan yang enak. Tempatnya cantik dan elegan. Tidak pernah bosan untuk menikmati makanan di sini mulai dari Breakfast, Lunch maupun Dinner. Porsi makanannya besar, bisa untuk sharing. Terkahir ke sini beberapa waktu yang lalu dan pesan Petit Parisian mushroom soup enak banget, cream soupnya tidak terlalu thick, tapi sangat tasty. White truffle oilnya terasa cukup dominan, mewah dan enak deh. Norwegian Salmon steak, salmon steak ini super tebal dan besar. Salmonnya fresh dan juicy. Disajikan dengan grilled jacket potato, romaine lettuce dan lemon butter sauce yang tastenya juga sangat perfect. Tempat ini recommended banget untuk tempat fancy romantic dinner, acara gathering dll.

21 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Le Quartier Restaurant

Jl. Gunawarman No. 34, Jakarta, Indonesia