Lokasi Sekarang

Lawless Burgerbar
Makanan di Lawless BurgerbarMAKANAN
Suasana di Lawless BurgerbarSUASANA
Menu Lawless BurgerbarMENU
Foto luar Lawless BurgerbarSEMUA FOTO

Lawless Burgerbar

4.6 / 5(25)
(7)
Kemang
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lawless Burgerbar

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Wings, Burger, Kentang Goreng, Daging, Brisket, Bir
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Lawless Burgerbar

Widya K.

4

Hal unik tiap makan burger disini adalah aneka saos yang dpt dipilih sembari memakan burgernya pelayanannya cepat dan good ambiance daging burgernya enak banget, ga tipis, dan sayurnya fresh.. mayonais dan sausnya pas ga bikin mual, harganya cukup menguras kantong tapi sesuai dengan rasanya

13 Nov 2018

Agnes F.

5

Hai gue mau review untuk restoran ini, berlokasi dikemang ya gampang lah buat nyari resto ini secara lagi terkenal terkenalnya nih tempat. Oke menurut gue untuk suasana restoran disini kayaknya bagi kalian yg suka nongkrong dan yg suka makan sambil ngobrol-ngobrol apalgi di hari sabtu atau malam minggu kalian akan mendapatkan suasana yg super duper crowded parah. Buat pesan menu aja ngantri terus tempat duduknya juga. karena tempatnya gak gitu besar. Jadi disarankan jangan lama lama ya.. kalo mau ngobrol gt kasian yg lainnya juga yang pada antri hahaha. Ups tapi jangan khawatir ya setelah kalian antri yg cukup lama karna orderan banyak tapi pas saat menu yg kita pesan udah ada didepan mata beuhhhh kalian ga bakal kecewa sihhhh buat rasa enakkkk banget banget burgernya, kentangnya crunchy juga terus untuk ayamnya juga empuk gurih gitu. Untuk sauce kalian bisa ambil sendiri juga ada mayonaise, mustard ada sauce sambal/tomat. Buat dagingnya empuk banget roti burgernya sendiri juga lembut banget. Gak bakal kecewa sihhhh sejauh ini menurut gue burger ter enak versi gue.

06 Nov 2018

Rivadavia D. P.

4

Setelah sekian lama pengen nyoba kesini dan ga berhasil karena selalu ramai dan akhirnya minggu lalu berkesempatan buat mampir. Kemarin pesan The motley Burger yang double, buat yang suka meaty flavour pasti demen banget, tekstur dagingnya juga lembut dan enak banget! Cuma agak enek kalau makan kebanyakan. Lalu pesan jugaa Jalapenostic front, yaitu cheese fries sama ada sliced jalapenos nya, ini juga enak, dan mereka ga pelit buat kasih cheese sauce nya, cuma rasa kejunya agak kurang. Tempatnya ga terlalu besar relatif kecil, dan aircon nya kurang kerasa, padahal kemarin lagi ga rame, kebayang kalo lagi rame bisa panas banget. Tapi overall 8.5/10. Recommended!

29 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lawless Burgerbar

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H-67I, Jakarta, Indonesia