Lokasi Sekarang

Lawless Burgerbar
Makanan di Lawless BurgerbarMAKANAN
Suasana di Lawless BurgerbarSUASANA
Menu Lawless BurgerbarMENU
Foto luar Lawless BurgerbarSEMUA FOTO

Lawless Burgerbar

4.5 / 5(15)
(5)
Kemang
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lawless Burgerbar

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Wings, Burger, Kentang Goreng, Daging, Brisket, Bir
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Lawless Burgerbar

Dwinta W.

5

BEST BURGER EVERRR! Their The Lemmy makes all burger feels so ashamed of themselves. The onion string is very good and make the burger texture better. Their brisket can’t be any tastier. The thing is, i’m not a metal music lover and they played it there all the time, though not with too loud volume.

14 Sep 2018

Yulia A.

4

Udah lama penasaran sama resto yang satu ini, karena banyak banget dapet rekomendasi untuk cobain burgernya. Saya cobain the lemmy, burger dengan double beef patty, beef bacon, beef brisket, dan telur. Berdasarkan rekomendasi kasirnya, itu salah satu menu andalan lawless dan cukup besar jadi bisa sharing. Ternyata burgernya nggak hanya besar, tapi juga tinggi sampai makannya harus pakai sendok dan garpu hahaha. The size is perfect for sharing! Beef patty nya enak, dan pas banget dengan tambahan beef bacon + telur. Tapi sayangnya untuk beef brisket nya menurut saya agak dry dan ngebosenin. Suasana disini cukup oke untuk lunch, tapi nggak bisa lama-lama karena sesuai dengan temanya, lagu yang diputer disini cukup berisik dan agak susah untuk ngobrol. Service is okay.

02 Sep 2018

Darsehsri

5

Baru aja habis ngobrolin sama teman soal burger yang lagi hype di jakarta ini. Sampai hotel tempat kami menginap, anak saya minta order Lawless Burger via Gofood karena malas keluar dan kecapean. Beberapa menu sudah sold out, padahal jam baru menunjukkan pukul 8 malam, ckckckck bukti kalau burger ini laris banget. Akhirnya pesan yang ada aja, kurang dari 30 menit pesanan datang meskipun menurut abang gojek antriannya luar biasa. Untuk harga yang relatif sangat terjangkau, baik burger maupun sandwichnya besaaar dan mengenyangkan juga enak banget. Madballs (45k) Berupa sandwich yang isiannya meatballs lembut yang begitu di gigit aja udah lumer di mulut. Marinara sauce-nya cukup strong, sebetulnya saya lupa kalau marinara itu sauce dari tomato, ingetnya kok malah carbonara hahahha. Melted cheddar dan mozarella-nya menutupi bagian tengah sandwich, royal abis dan bun-nya lembut enak. Porsinya gede, bisa buat berdua tapi kalau lagi laper berat pasti habis dan nendang sekali di perut. Motley Burg (52k) Gokil siy ini, pesan yang single aja isiannya padat banget, apalagi yang double patty. Selain ada beef patty juga ada beef bacon, lettuce dan saucenya enak. Mengenyangkan dan bikin ketagihan.

29 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lawless Burgerbar

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H-67I, Jakarta, Indonesia