Lokasi Sekarang

Lawangwangi Art Lounge Bandung
Makanan di Lawangwangi Art Lounge BandungMAKANAN
Foto Lawangwangi Art Lounge Bandung lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Lawangwangi Art Lounge Bandung

3.8 / 5(9)
(47)
Dago Atas
Makanan
3.3
Pelayanan
3.4
Suasana
4.3
Tutup11.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lawangwangi Art Lounge Bandung

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Indonesia
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Lawangwangi Art Lounge Bandung

Maria S. J.

4

Kalau kesini cari good food kurang si ya, stars nya lebih aku dedicated ke ambience. Cuco banget. Wajib banget kesini kalau kalian emng suka suasana cafe Bandung yg bisa kasi good view. Cuma walaupun indoor agak panas, padahal dikelilingin kaca, mungkin bisa lebih diperhatikan.

25 Agu 2018

Risa S.

5

Tempat ini seru sih, spot photonya bagus, banyak karya karya seni juga di bagian bawah cafe. Makanannya enak, cuma waktu itu sempet kecewa karena pelayanan nya agak lelet.

20 Agu 2018

Luqyana A.

4

Gue kesini bareng temen SMA, semacam reuni singkat dan kecil gitu. Tempatnya Cozy banget, banyak art yang ditempatkan di posisi yang oke banget, instagrammable, tapi pencahayaan indoor buat foto kurang oke. Untuk makanan yg dipesen (fettucine carbonara) rasanya cukup oke, Fruit Puding Vlanya menurut gw enak banget, minumnya so so untuk tea/coffeenya.. Ambiencenya enak banget buat kumpul bareng temen,apalagi reuni..Recommended..

16 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lawangwangi Art Lounge Bandung

Jl. Dago Giri No. 99A, Bandung, Indonesia