Lokasi Sekarang

Latteria Gelato and Dessert BarSPECIAL OFFER
Makanan di Latteria Gelato and Dessert BarMAKANAN
Menu Latteria Gelato and Dessert BarMENU
Foto Latteria Gelato and Dessert Bar lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Latteria Gelato and Dessert Bar

4.6 / 5(20)
(11)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup11.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Latteria Gelato and Dessert Bar

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Latteria Gelato and Dessert Bar

Latteria Gelato and Dessert Bar
2 Medium Gelato for 2 People
Kamal Muara
Rp 110.000
Rp 88.000
Sudah dipesan 56 orang

Ulasan Tentang Latteria Gelato and Dessert Bar

Devin J.

5

The best place for gelato!! Buat kalian yang bingung mau makan dan nikmatin es krim atau gelato, kalian bisa banget cobain di latteria ini. Gw udah coba beberapa tenpat sejenis latteria dan hasilnya kurang memuaskan. Rasa gelato nya setiap hari gonta ganti dan yang paling favorit adalah birthday cake dan juga dark choco nya Mereka juga punya rasa yang aneh aneh kaya jagung bakar dan lain nya

20 Sep 2018

Aileen N. S.

4

Rasa yang aku suka : cheese , regal, kinder bueno, choco brownie, king fruit (durian) . aja dugan gandalf earl grey yang temenku pada suka. Enak juga sih.. Menurutku harganya juga worth it, tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong. tekstur gelatonya tuhh bukan yang gampang mencair, tapi dia emang cuma bisa bertahan 20 menit sih sebelum semua jadi air.

29 Agu 2018

Andrika N.

4

Muter-muter di PIK pengen makan es krim ketemulah Latteria. Dari luar keliatannya kecil, pas masuk wow banyak juga mejanya dan ada 2 lantai tapi gak sempet naik karena udah langsung dapet meja di area depan display freezernya. Pilihan rasa Gelato dan Sorbetnya banyak dan unik-unik. Harganya sih bisa dibilang murah, 2 scoops 38k, 3 scoops 50k, 4 scoops 63k. Karena baru pertama kali, kita mesennya yang 2 scoops dulu buat coba-coba. saya milih rasa yang menurut gw belom pernah ada di gelato shop lainnya. saya pilih Thai Tea Gelato dan Alice in Wonderland Sorbet. Alice in Wonderland rasanya lebih ke Watermelon, tapi ada campuran African Tea sama apa gitu lupa hehehe. 2 rasa tersebut menurut gw enak, pas gw campur keduanya rasanya jadi gak jelas tapi tetep enak hihihi

20 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Latteria Gelato and Dessert Bar

Bukit Golf Mediterania, Ruko Crown Golf Blok D No. 39, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Indonesia