Lara Djonggrang & La Bihzad Bar
Makanan di Lara Djonggrang & La Bihzad BarMAKANAN
Suasana di Lara Djonggrang & La Bihzad BarSUASANA
SEMUA FOTO

Lara Djonggrang & La Bihzad Bar

4.2 / 5(6)
(713)
Gondangdia
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup11.00 - 1.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lara Djonggrang & La Bihzad Bar

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jawa, Sate, Bebek, Rendang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Lara Djonggrang & La Bihzad Bar

Novriska A.

5

It's a great restaurant. Suasana jawa nya kena banget. Makanan nya juga mantap. Harga termasuk oke lah. Kalau mau kumpul teman atau keluarga cocok banget. Yg belum pernah kesini, recommended deh.

24 Jun 2018

Andrika N. A.

4

A very unique yet creepy restaurant! "Bau" restorannya sangat khas. Gw bener-bener amazed sama interiornya, apalagi patung Lara Djonggrangnya. Impressive! Setelah order makanan, sama waiternya diajak muterin restoran dan diceritain detail mengenai restoran ini. Semacam lagi keliling museum hehehe. Anyway untuk makanannya, menurut gw rasanya gak authentic makanan Indonesia, udah disesuaikan sama lidah para expat atau turis. Kalo ada temen yang dateng dari luar negeri, wajib diajak kesini!

09 Jun 2018

Widianti I. R.

4

yaampun tempat nya lucu dan cantik banget. kalo lagi nyariin tempat yang instagrammable ya cobain deh kesini. makanan nya juga enak-enak. minuman nya enak. tempatnya cozy ngga berisik pas lah buat ngumpul ama temen

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lara Djonggrang & La Bihzad Bar

Jl. Teuke Cik Ditiro No. 4, Jakarta, Indonesia