Lokasi Sekarang

Lamian Palace - Neo Soho
Makanan di Lamian Palace - Neo SohoMakanan
Menu Lamian Palace - Neo SohoMenu
Foto luar Lamian Palace - Neo SohoDari Luar
Foto Lamian Palace - Neo Soho lainnyaLihat semua foto

Lamian Palace - Neo Soho

4.2 / 5(17)
(8)
Neo SOHO Mall
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Mie, Dim Sum, Pangsit, Babi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Lamian Palace - Neo Soho

Merry F.

5

Selain lamian yang enak di Lamian Palace,, favorite saya sup wanton isi daging babi dan sayuran, isinya banyak dan enak sekali dengan kuahnya yang gurih,, selain itu Lumpia kulit tahu isi udangnya sangat enak sekali, kulitnya garing dan udangnya lembut sekali, selain itu sup asam pedas dan sup asparagusnya juga enak.. Di lamian palace neo soho sangat ramai sekali dan suasananya sangat nyaman,, serta pelayanannya sangat ramah..

Beberapa bulan lalu

Pengguna Traveloka

5

Dimsum and lamian is my most favourite food here, if you go there on your birthday, show your id and you'll get birthday bun. Its chinese traditional bithday bun 'tao' peach form of bun with white lotus paste inside, it means for long live. The salted egg bao, hakau, and xiao long bao recommended for those dimsum lovers

Beberapa bulan lalu

Maria S. J.

4

[ LAMIAN PALACE ] Gak lagi pengen makan dimsum si, cuma krna suara minoritas pas bareng temen2 yauda mau gimana. Untungnya lagi promo buy 1 get 3, jadi cukup bayar buat 1 porsi padahal kita dapet 3 porsi. Ini cengli banget si. Ga semua dimsum masuk ke promo. Aku sama temen2 si cuma cobain yg promo aja. Kalau kalian penyuka goreng2 mungkin promo kurang cocok, soalnya yg goreng2 cuma ada lumpia doang. 1. Xiao Long Bao, enak dan juicy. Tekstur dagingnya enak. Wangi. 2. Siomay, ini juga enak. Berasa banget dagingnya. 3. Gao Zi, slightly spicy tapi malah nagih. Apalagi kuahnya kayak manis pedes gurih. 4. Bakpao Telur Asin, nah ini failed si. Karna pao nya berasa kering. Terus isian telur asin nya ga melted bahkan padet, kayak peanut butter yg di spread di roti. 5. Enoki, shock karna belum pernah liat enoki yg bener2 digoreng perhelai. Tapi enak! Well seasoned. Service nya baik, cepat tanggap.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lamian Palace - Neo Soho

Neo SOHO, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman, Kav. 28, Jakarta, Indonesia