Lokasi Sekarang

Lamian Palace - Grand Indonesia
Makanan di Lamian Palace - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Lamian Palace - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Lamian Palace - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Lamian Palace - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

Lamian Palace - Grand Indonesia

3.6 / 5(7)
(4)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
3.6
Pelayanan
3.3
Suasana
3.4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lamian Palace - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Mie, Babi, Sup
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Lamian Palace - Grand Indonesia

Chiko A.

4

Selalu makan bakmi kalau ke lamian palace, rasanya rnak dengan teksturnya tipis. Babi gorengnya juga enak nih, puas kalau untuk makanan disini. Untuk tempatnya tenang

13 Nov 2018

Dina A. N.

3

Restaurant yang berlokasikan di Grand Indonesia punya menu andalan babi panggang. Kayaknya nggak pernah sepi deh ni tempat. Karena saya makan yang non babi, beberapa menu kayak dimsum nya memang recommended kok guys

24 Okt 2018

Rino D. C. A.

5

Info penting makanan disini mengandung daging babi. Ini adalah salah satu resto favorit saya. Menu makanan disini punya cirikhas yang unik disetiap makanan. Sajian yang cantik dan membuat selera makan jadi bertambah. Dari menu nasi, mie, menu utama semua rasanya enak menurut saya. Maklum resto ini selalu jadi pilihan saya untuk menyantap daging babi. Untuk harga makan di resto ini sangat bagus tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah sesuai dengan jenis apa makanan yang kita pilih. Pelayanan disini cepat dan sangat baik. Itulah mengapa saya suka dan selalu kembali untuk mencoba menu yang lain di resto ini.

26 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lamian Palace - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai 5, Sky Bridge, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia