Lokasi Sekarang

Lalla
Makanan di LallaMAKANAN
Suasana di LallaSUASANA
Foto Lalla lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Lalla

4 / 5(5)
(8)
Gatot Subroto
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup11.30 - 22.30 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lalla

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Amerika Selatan, Barat, Babi, Ikan
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Lalla

Lidya Y.

4

Cafe baru yang lagi happening di jakarta, persisnya di capital office, sebelah hotel four season, jadi letaknya tidak di dalam hotelnya tapi di luar, di sebelah lobi hotel four season. Tempatnya cukup eye catching, walaupun tidak terlalu spacious tapi interiornya keren, minimalis modern dengan sentuhan forest, dan uniknya di salah satu bagian temboknya ada ornamen-ornamen 80an dipajang memanjang, yaitu ada disc piring hitam, botol minum taun 80an, disket, kaset, video betamax, telpon rumah jadul, dll. Di bagian luarnya ada outdoor seating area untuk smoking.  Untuk menunya disini fushion food yang mengarah ke south america, pilihan menunya juga cukup bervariasi dan unik, aku dan temen pilih beberapa menu diantaranya : - Fried potatoes (55k) : baby potato yang digoreng ditaburi dengan toping grated cheese  dan pink sauce yang terbuat dari beetroot. Rasanya enak banget, gurih dan bikin nagih ya.  - croqueta (90k) : nah ini nih menu favorit aku disini, enak banget, kroketnya gendut2 deh, besar dan isinya juga berlimpah, isinya ada beef yang disuwir, manchego cheese (cheese dari susu domba) dan chipotle (chilli pepper khas mexico).  - saffron lamb leg with grilled oyster mushroom (120k) : menu ini cukup unik, jadi nasi dimix dengan red bean dan corn, kemudian ada potongan lamb yang rasanya mirip banget sama beef (tender and juicy) dan oyster mushroom yang cukup besar. Lalu sebagai side dish ada 2 macam sauce yaitu yoghurt sauce dan salsa sauce (agak pedas). Untuk mendapatkan rasa yang maksimal cara makannya harus diaduk merata semua. Rasanya enak dan tasty.  - lady rosell  (55k) : penampilan minuman ini sangat cantik dengan warna yang sangat eye catching, minuman ini campuran dari passion puree, rose syrup, freshly lime dan rosella tea. Rasanya manis asam segar, recommended.  - cacaonutty (60k) : minuman ini juga penampilannya bikin ngiler karena serba chocolate, isinya ada chocolate bar, vanilla ice cream, fresh milk, peanut jam dan cacao sauce. Rasanya lebih dominan peanut jamnya tapi enak banget aku suka.  Well, aku suka dengan makanan disini, interiornya juga bagus dan servicenya excellent, next time pasti akan balik lagi kesini.

06 Sep 2018

Farach A. S.

4

Love the ambience, the decorations.. The food was good! I had Albondigas as starter, Jamaican Roast Chicken for the main course, and Pound Cake for dessert.. Everything was delicious!

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lalla

Capital Place Building, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 18 , Jakarta, Indonesia