Lokasi Sekarang

Lacamera Coffee
Makanan di Lacamera CoffeeMAKANAN
Foto luar Lacamera CoffeeDARI LUAR
Foto Lacamera Coffee lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Lacamera Coffee

4.5 / 5(6)
(59)
Jalan Naripan
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Buka Sekarang8.00 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Lacamera Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Italia, Nasi Goreng, Pasta, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Lacamera Coffee

Erna W.

5

green tea lattenya suka bgt, di tambah original beef black burger.. bikin makan siang yg lezatos karna tempatnya persis belakang kantor gw banget, duhh jadi laper kan.

14 Okt 2018

Natasya F.

5

Kopi disini enak. Menurut gw, ini salah satu pelopor coffee shop di bandung. Tempatnya luas, banyak sofa yang cozy. Untuk makanan nya, gw pernah coba waffle, biasa aja sih tapi masih oke. Untuk range harga kopi nya 20-40k

29 Sep 2018

Tovan P.

5

Paling suka sama spageti oglio olio nya. Wajib cobaaa! Tempatnya juga nyaman banget. Pas kalo mqu nongkrong sama temen temen malem hari. Parkiran aja kadang agak susah

28 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lacamera Coffee

Jl. Naripan 79, Bandung, Indonesia