Lokasi Sekarang

Lacamera Coffee
Makanan di Lacamera CoffeeMakanan
Foto luar Lacamera CoffeeDari Luar
Foto Lacamera Coffee lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Lacamera Coffee

4.5 / 5(8)
(59)
Jalan Naripan
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.6
Buka Sekarang09.30 - 01.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Italia, Nasi Goreng, Pasta, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Lacamera Coffee

Mariane F.

4

Karena tiap senen saya bakalan ke sini selama 2019 , jd jangan bosen ya ama review-an saya .. wkwkwk ... Hri ini saya icip-icip ini neh : hot cappucino : setelah saya menambahkan 3 bungkus gula merah, agak keluar neh cita rasa cappucino nya ... crispy mushroom : nah .. ini juga pas saya makan pake mayo dan saos tomat nya, baru keluar cita rasa nya .. cuma emang kalo secara krispi, ok tingkat nya .. Harga 25.000++ Dan saya suka banget ama suasana di sini .. nyaman banget kerasa nya ini .. OK deh kalo buat kumpul gitu ...

Beberapa bulan lalu

Imamuddin I.

5

Kopinya dengan range harga 20-40k ini lumayan enak, menunya pun bervariasi dari dessert sampai makanan utama pun ada , rasanyapun tidak mengecewakan overall ini cafe reccomended

Beberapa bulan lalu

Erna W.

5

green tea lattenya suka bgt, di tambah original beef black burger.. bikin makan siang yg lezatos karna tempatnya persis belakang kantor gw banget, duhh jadi laper kan.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Lacamera Coffee

Jl. Naripan 79, Bandung, Indonesia