Lokasi Sekarang

La Patate

La Patate

4 / 5(3)
(5)
Umbulharjo
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.3
Buka Sekarang16.00 - 02.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Barat, Indonesia, Bakso, Nasi, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang La Patate

Grace G. E.

4

Menyediakan western food yang enak-enak rasanya, ngasih harganya murah banget untuk makanan sejenis ini padahal bahannya juga bukan yang murahan. Tapi minumnya belum nemu yang ok sih.

Beberapa bulan lalu

Dina A. N.

3

All about kentang. Yuhuu! Yang suka diet nggak makan nasi kudu kesini sih wkwk. Suka banget cordon bleu nya. Unik dan enak. Makanan nya yang lain juga enak. Creamy nya pas dan nggak eneg. Lovely

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Makanan disini menyajikan menu western food, makanan nya enak terutama potato nya, salah aatu tempat yang patut dicoba nih, harganya worth it, tempatnya juga oke

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

La Patate

Jl. Kusumanegara No. 81, Yogyakarta, Indonesia