Lokasi Sekarang

La Brisa
Suasana di La BrisaSUASANA
Foto luar La BrisaDARI LUAR
SEMUA FOTO

La Brisa

4.5 / 5(4)
(306)
Canggu
Makanan
3.8
Pelayanan
4.5
Suasana
4.8
Tutup11.00 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - La Brisa

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Burger, Kentang Goreng, Sandwich
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang La Brisa

Anugerah D.

4

Tempatnya keren banget, yang suka foto wajib banget kesini. Buat makanannya enak dab porsinya lumayan. Ada kolam renang sama kids area juga disini. Ada biaya masuk 200k yang bisa dipake buat beli makan sama minun disini. Pas kemarin kesana malamnya diputerib film gtu di area kolam, jadi tambah seru buat hangout sama temen!

07 Sep 2018

Andrika N. A.

4

Beach Club yang super cozy dan wajib dikunjungi di Canggu! Tema dari La Brisa adalah rustic home of a Balinese Fisherman. Attention to detailsnya bagus banget, ada antique buoys, fishing rods, straw baskets, fishing nets, swings, etc. Super duper unique! Untuk entrance feenya per orang IDR 200,000 yang akan diberikan voucher dan bisa ditukar dengan F&B. Untuk anak dibawah 12 tahun free. Worth it banget! Kalau mau berenang gak kena charge lagi, kalo mau minjem handuk dikenakan biaya sebesar IDR 50,000 (bisa digabungkan ke entrance fee voucher) dan deposit IDR 200,000 yang akan direfund setelah handuknya dikembalikan. Pilihan F&B nya gak terlalu banyak. Karena abis lunch jadi gw dan keluarga cuma mesen minuman cemilan aja. French Fries, Fried Calamari, Hot Latte, Iced Cappuccino, Watermelon Orange, dan beberapa menu yang gw lupa namanya. Overall it was a great experience spending time here in La Brisa. A must visit!

29 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

La Brisa

Jl. Pantai Batu Mejan, Canggu, Bali, Indonesia