Lokasi Sekarang

Kyochon - Pacific PlaceSPECIAL OFFER
Makanan di Kyochon - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di Kyochon - Pacific PlaceSUASANA
Menu Kyochon - Pacific PlaceMENU
SEMUA FOTO

Kyochon - Pacific Place

4.3 / 5(24)
(30)
Pacific Place Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kyochon - Pacific Place

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Korea, Camilan, Wings, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Kyochon - Pacific Place

Kyochon - Pacific Place
Voucher Senilai Rp100.000
Sudirman Central Business District
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 200 orang

Ulasan Tentang Kyochon - Pacific Place

Anita S.

4

Semua orang pasti suka kyochon. Recommended untuk pecinta ayam, favourite yg spicy. Ada 3 macam rasa, honey, oroginal & spicy. Krn saya suka makanan pedas, menurut saya yg spicy yg uendull! Dan paling favourite adalah saladnya dgn dressing orange + korean. Mantab luar biasa guys!!!!

18 Nov 2018

Selvie O.

4

Franchise chicken fried dish original dari Korea, tapi gak tau sih rasanya authentic kaya di Korea apa gak. Di sini saya coba 2 jenis chicken dish (lupa namanya.. hehe.. ). Yg 1 sesuai nama menu harusnya pedas, tapi gak pedas, jadi agak kecewa, tapi rasanya masih enak:) Aku lbih suka yg 1 lagi dengan irisan cabbage dan sausnya cocok bnget bikin rasa ayam lebih fresh. Harganya agak mahal ya, tapi lumayan buat sekali-kali makan karena rasa tempatnya pun cozy dan service sngat oke

11 Okt 2018

Andrew W. T.

5

Restoran fried chicken khas Korea yang sangat favorit nih karena bumbu khas Koreanya yang lezat banget bikin ayamnya jadi tasty banget dan juga bikin nagih rasanya

18 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kyochon - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 4, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia