Lokasi Sekarang

Kyochon - Gandaria City
Makanan di Kyochon - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Kyochon - Gandaria CitySUASANA
Menu Kyochon - Gandaria CityMENU
Foto Kyochon - Gandaria City lainnyaSEMUA FOTO

Kyochon - Gandaria City

3.7 / 5(6)
(18)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kyochon - Gandaria City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Korea, Wings, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kyochon - Gandaria City

Andrika N.

3

Baru pertama kali nyobain Kyochon dan pengen nyobain semua rasa, thank God ada Mix Wings! Jadi Mix Wings (IDR 105,000) ini isinya ada 12 pieces Chicken Wings, rasanya Original, Red, dan Honey, masing-masing rasa terdiri dari 4 pieces. Yang Original rasanya asin (banget), gw kurang suka karena biasa aja. Yang Red rasanya pedes, lebih ke pedes banget buat gw sampe megap-megap makannya. Yang Honey enakkk, rasanya manis Madu dan super tasty! Kalo gw balik lagi kesini gw akan mesen yang Honey ajaaa! Side dishnya gw mesen French Fries, super enak dan gurih, luarnya garing krenyes-krenyes dalemnya empuuuk! Disini disediakan kantong kecil hitam yang gw pikir isinya tissue basah, eh ternyata ada plastic glove buat makan Chicken Wingsnya, telat banget baru tau pas udah selesai makan hahaha!

14 Sep 2018

Sigit R. S.

4

Untuk makanan enak, hanya saja tidak semua menu dapat ditukar dengan promo. Pelayanannya kurang enak terutama sama mba mbanya, tempat nya lumayan, yang jelas makanannya enak sih.

24 Jun 2018

Farach A. S.

4

Ingin menikmati masakan ayam dengan cita rasa Korea yg kekinian ? mungkin kedai ini bisa menjadi pilihan yang pas buat kamu. untuk harga menurut aku realtif tidak murah dan kurang bersahabat.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kyochon - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia