Lokasi Sekarang

Kynd
Makanan di KyndMAKANAN
Suasana di KyndSUASANA
Foto Kynd lainnyaSEMUA FOTO

Kynd

4 / 5(3)
(265)
Seminyak
Makanan
4.3
Pelayanan
3.3
Suasana
4.3
Tutup6.00 - 17.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kynd

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Healthy
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Kynd

Dina A. N.

4

Yuhuu Kynd Community finally punya space baru yang lebih luas dan tentunya semakin gemash. Dominan dengan warna pink, ini bener bener bisa jadi mood booster kamu di pagi hari. Smoothie bowls nya mereka juga too die for. Love it!

24 Sep 2018

Stephanie K.

4

The place is quite small. They serve vegan food. The fruit bowl was nice and the drink also quite good. A lot of people come here to take picture at the famous pink background spot.

03 Sep 2018

Melissa

4

Tempatnya gak terlalu besar, dan rame banget.. waktu itu kesini brunch gitu jam 10an tapi rame banget.. Nah, aku pesen smoothie bowlsnya yang green and grind.. jadi ini tuh isinya ada campuran buah dan sayur, ada air kelapanya juga.. dan pake granolla dan buah buahan gitu diatasnya.. Rasanya enak, seger, dan yang paling enak tu granollanya.. bisa beli granollanya aja, tapi waktu itu lg abis klo ga salah harganya 90rban.. Oh ya, yang tulisan KYND itu bisa request buat bikin nama kita loh.. maksimal 5 huruf..

22 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kynd

12x Jalan Raya Petitenget, Seminyak 80361 Indonesia