Lokasi Sekarang

Kushiyaki Umena Dori
Makanan di Kushiyaki Umena DoriMAKANAN
Suasana di Kushiyaki Umena DoriSUASANA
Foto luar Kushiyaki Umena DoriSEMUA FOTO

Kushiyaki Umena Dori

4 / 5(5)
(23)
Plaza Senayan
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup11.00 - 14.30 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kushiyaki Umena Dori

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Yakitori, Udon, Tempura
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kushiyaki Umena Dori

Chiko A.

4

Interiornya minimalis dengan sentuhan ala Jepang, restonya sendiri sebenarnya udah lama tapi baru bulan lalu kesampaian kesini. Cawan mushinya enak, saya suka karena tidak amis

13 Nov 2018

Mentari D.

5

Saya suka banget makan disini karena suasana Jepang nya terasa banget. Pelayanan ramah dan cepat. Untuk menu udon nya favorit banget. Complimentary nya enak enak banget ada cawanmushi dan es krim

31 Okt 2018

Lidya Y.

4

Kushiyaki umena dori ini sebenernya sudah cukup lama tapi gw baru sekali ini berkunjung. Lokasinya di basement sentra senayan 1, sebrangan dengan marutama ramen, kalau dari arah plaza senayan bisa juga lewat foodhal supermarket, nanti tembus melalui restaurant warung kita.  Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya minimalis dengan sentuhan jepang modern. Menunya sangat bervariasi, karena gw kesini ber6 jadi pesen beberapa menu yaitu : - cawan mushi : enak banget cawan mushinya, lembur banget, tidak amis. Biasanya gw biasa aja sama cawan mushi tapi disini gw pgn nambah lagi karena enaknya.  - kino foil yaki : 3 jenis jamur, jamur shimeji, shitake dan enoki, dimix dengan soyu, miso dan butter, dibungkus dengan aluminium foil kemudian dibakar. Rasanya lumayan enak sih tapi ada aroma bau gosong dan after tastenya pahit. Sempet complain ke waitresnya dan tanpa pake basa basi langsung di take out dari bill jadi tidak perlu bayar.  - chili fondue : nah yang ini penyajiannya unik, jadi chicken karage dan roti nanti dicocol dengan cheese fondue yang disajikan di wadah yang di bawahnya ada apinya. Chicken karagenya enak banget, crispy dan tender, cheese fonduenya juga enak banget, creamy dan agak sedikit pedas, porsi fonduenya juga royal tidak pelit. Kalau rotinya sih biasa aja.  - chicken nanban : ini enak banget, rasa sauce putihnya itu yang bikin enak, creamy tapi tidak bikin eneg, ditambah chickennya yang disajikan seperti katsu , tender and juicy. Trus ada side dishnya mashed potato juga enak banget.  - oyakodon : ini nasi atasnya telur dibikin seperti dadar, ada campuran ayam dan daun bawangnya. Enak juga tapi kurang special sih ini.  - tsukune soboro : awalnya gw pikir ini biasa aja tapi ternyata enak banget dan gurih jadi ini nasi putih di atasnya ada daging cincangnya.  - buta kimuchi : yang ini wadahnya unik, isinya ada nasi dengan pork dan tamao onsen. Lumayan aja sih ini, kurang bgitu istimewa padahal gw expectnya ini enak.  - sake set donburi : ini juga wadahnya unik, penampilannya menggoda banget karena ada taburan bulet2 orange gemes (ikura) di atas nasi putih, ditambah dengan potongan salmon . Ikuranya pecah di mulut, enak juga ini.  - selain menu di atas kita juga coba beberapa yakitori diantaranya chicken yakitori negima, momo/paha ayam, mune/dada ayam, nankotsu dengan pilihan sauce asin manis. Semuanya enak banget! Lalu coba juga tsukune ume/daging cincang, gyutan niku, ini juga enak semua. Recommended banget yakitori. Overall enak juga disini tapi yang paling recommended yakitorinya, cawan mushi, chicken nanban dan chili fonduenya. Juara banget! Selain makanannya yang enak, servicenya juga bagus. Will coming back here for sure! 

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kushiyaki Umena Dori

Sentral Senayan 1, Lantai Basement, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia