Lokasi Sekarang

Kushiya Monogatari - Pondok Indah Mall
Makanan di Kushiya Monogatari - Pondok Indah MallMAKANAN
Menu Kushiya Monogatari - Pondok Indah MallMENU
SEMUA FOTO

Kushiya Monogatari - Pondok Indah Mall

4.1 / 5(12)
(4)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kushiya Monogatari - Pondok Indah Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Daging, Sukiyaki, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kushiya Monogatari - Pondok Indah Mall

Sri W.

5

Kebanyakan menu makanan disana disajikan dengan ditusuk. Adapun contoh makanan yang ditusuk seperti sate yaitu ada lotus root, smoked beef dan mushroom. Kenyamanan restaurant sangat bagus ditambah lagi harganya juga cukup murah. Hanya dari Rp. 98.000 hingga Rp. 148.000 saja Kamu dapat menikmati aneka masakan lezat dari Negara lain.

12 Nov 2018

Dhenaldi F.

5

Simple, delicious and affordable. Those are the three aspects that perfectly describes this place. It was a good place to have your order on take away rather than eating at the place though

27 Okt 2018

Caesarino D.

3

Hellooo foodies, bagaimana awal puasa kalian? Gua baru aja nemu tempat buat bukber yang cukup asik dan berkesan, namanya adalah kushiya monogatari. Kushiya Monogatari adalah restoran khas Jepang yang berasal dari osaka. Nama kushiya sediri berasal dari kata kushiage yang artinya fired skewers. Dan restoran ini adalah restoran all you can eat. Outlet yang gua kunjungi merupakan cabang ke 3 setelah outlet pertamanya di AEON Mall dan outlet keduanya di Central Park. Lokasi restoran ini ada Pondok Indah Mall 1 lantai 2 sebelah waroeng Pojok. Pas gua masuk ke dalem, tempatnya cukup luas dan bisa menampung customer sekitar 200 pelanggan. Tapi walaupun luas, tempatnya kerasa sempit gara-gara space antara meja ke meja agak terlalu dekat. Tapi dari segi dekorasi interior cukup menggambarkan suasana Jepang dan dari segi kenyamanan juga cukup nyaman. Sesuai namanya, restoran ini menjual masakan jepang. Dan yang menjadi speciality mereka adalah kushiage atau fried skewers. Dengan harga IDR 150k++ kita bisa makan sepuasnya. Untuk kushiage mereka ada fish cake, takoyaki, karage, spring rolls, croquette, crab stick, tuna roll, taiyaki, dll. Selain itu mereka juga punya dessert dan minuman seperti ice cream, chocolate fondue, dll. SKEWERS Cara makan di sini adalah kita terlebih dahulu mengambil makanan yang ingin kita goreng. Setelah mengambil bahannya, kita akan disediakan butter atau panko. Setelah makanan di celupkan ke butter/panko, kita bisa goreng makanan yang kita pilih tadi di tempat yang disediakan. Untuk skewers nya ada beberapa yang enak seperti fish cake, udang, taiyaki (filling kacang merah), bakso ikan yang semuanya buat gua rasanya lumayan enak. Tapi untuk takoyaki buat gua rasanya kurang enak, texturenya pas digoreng jadi kayak bakwan. Dan untuk beberapa item yang mentah seperti daging buat gua terlalu frozen jadi gak ada minat untuk ngambil. OTHER MENU Setelah ngambil beberapa skewers, gua nyoba makanan lain seperti salad, nasi goreng dan spagetti. Untuk salad rasanya cukup fresh dan lumayan enak. Untuk nasi goreng rasanya enak banget, bumbunya kerasa gurih dan tasty, nasinyapun cukup pulen. Untuk spaghetti rasanya juga sangat enak, terxture pastanya cukup al dente. Overall untuk menu di atas lebih memuaskan daripada menu skewersnya. DESSERT Untuk dessert gua cuma nyoba es krimnya aja dan gak ngambil chocolate fondue karena udah kekenyangan banget. Untuk es krim rasanya cukup enak, seger tapi konsistensinya kurang bagus dan texturenya kurang creammy. Pas gua coba es krimnya kayak ada butiran2 es. Overall sih it's okay but not very good Overall gua cukup puas makan di sini. Dari segi rasa yaaa cukuplah tapi gak enak banget. Dari segi sevice juga sedikit kurang memuaskan. Pas gua ama temen gua ngantri, kita disuruh naruh nomor hp untuk antrian. Lalu kalau sudah ada tempat, gua sama temen gua akan dihubungi, tapi setelah gua nunggu hampir sejam gak di telpon2 dan ternyata malah di longkap antriannya. Mohon ini jadi perbaikan untuk kedepannya dari segi service dan kualitas makanan. Untuk lokasinya sendiri, gak ada masalah lahh, tempatnya yang di CP udah pasti strategis banget. Come Again?? Maybe

26 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kushiya Monogatari - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah Blok 3B, Jakarta, Indonesia