Lokasi Sekarang

Kushiya Monogatari - Central Park
Makanan di Kushiya Monogatari - Central ParkMAKANAN
Suasana di Kushiya Monogatari - Central ParkSUASANA
Menu Kushiya Monogatari - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

Kushiya Monogatari - Central Park

3.9 / 5(12)
(20)
Jakarta
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kushiya Monogatari - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Daging, Sukiyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kushiya Monogatari - Central Park

Melisa

5

Disini all u can eat sih, kita bisa milih dua : di rebus apa di goreng, waktu itu aku coba yg di rebus (shabu shabu) lumayan sih, mau kesini lagi buat cobain yang goreng nya, karena jarang kayaknya ada yg model goreng begini

22 Agu 2018

Astri D.

5

sudah beberapa kali ke restoran ini, waktu itu lagi promo dan harganya cuma 105ribu dan kami tiap kesini sepulang kerja, jadi waktunya lebih leluasa bahkan sampai resto ini tutup kita tidak dibatasi oleh waktu..hehe karena kami berdelapan jadi bisa pilih yang digoreng dan direbus, makanannya lumayan variatif, tuna nya recomended banget gurih sekali, chicken wingsnya juara.. dan yg lebih spesial disini minumannya ada milo hangat.. yang biasanya jarang ditemukan ditempat all you can eat lain.. taiyakinya enak banget digoreng trus dicelup di saus coklatnya dan makan selagi panas.. hmm insya allah akan balik lagi kesini karena makan disini superrr puasss.

15 Jul 2018

Queendi

5

Sudah beberapa kali makan disini, pelayanan nya sigap dan sangat ramah sekali. Kita bisa makan sepuas nya menu goreng gorengan nya banyak! Sushinya juga lumayan kok. Dan harga nya terjangkau, restoran AYCE favorite akuu yaa kushiya 💕💕💕

15 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia