Lokasi Sekarang

Krispy Kreme - TerogongSPECIAL OFFER

Krispy Kreme - Terogong

3.9 / 5(8)
Cilandak Barat
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.8
Tutup7.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Krispy Kreme - Terogong

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Krispy Kreme - Terogong

Krispy Kreme - Terogong
1 Box of Krispy Kreme Doughnuts: 9 Assorted Doughnuts + 3 Glazed Doughnuts
Cilandak Barat
Rp 138.000
Rp 74.934
Sudah dipesan 14 orang

Ulasan Tentang Krispy Kreme - Terogong

Achila A. P.

4

suka banget donutnya, lembuttt terus rasanya gak terlalu manis. harganya jg terjangkau ini favorite banget kalo buat santai-santai sama keluarga. varian rasanya juga enak.

20 Jul 2018

Ade B.

5

Krispy kreme sangat enak di bandingakan yg lain pokok nya the best suasana toko nya kayu kayu gitu classic dan pelayanan nya ramah-ramah dan pakai promo murah banget thanks ..

12 Jul 2018

Jean C. S.

5

donut nya tetep enak walaup dimakan besok dan sudah masuk kulkas, tetep lembut, gak keras. enaknya kmaren belinya pake voucher promo traveloka cuma bayar 75 ribu dapet selusin. gue gatau sih harga persisnya berapa kalo gak promo, tapi pas gue antri beli, pembeli sebelum gue beli setengah lusin 60rb something lah. mas penjaga nya ramah, dia cuma minta kita dapatkan promo, di swipe sama dia trus scan ke monitor dia, uda deh langsung kita dipersilahkan milih donut yg kita mau. ruangannya ac, ada sofa ada kursi kayu. klasik gitu deh, trus di depan ada buat smooking juga, dua meja gitu. disini juga jual berbagai macam minuman blend, kopi, coklat, banyak dah.. tuh kan ngetik gini aja bikin ngiler pengen ngunyah lembuuuuuuuutnya donut ini lagi, dan yang penting bagi yg gasuka manis banget kayak aku ini RECOMMENDED !! soalnya gak manis banget tapi legit dan banyak varian topping, udah ah reviewnya...... bikin gue ngences wwkwkwkwk

11 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Krispy Kreme - Terogong

Komplek Pertokoan Hero Supermarket, Jl. Terogong Raya No.24, Jakarta, Indonesia