Lokasi Sekarang

Krispy Kreme - Stasiun GambirPenawaran Spesial
Makanan di Krispy Kreme - Stasiun GambirMakanan
Suasana di Krispy Kreme - Stasiun GambirSuasana
Menu Krispy Kreme - Stasiun GambirMenu
Foto Krispy Kreme - Stasiun Gambir lainnyaLihat semua foto

Krispy Kreme - Stasiun Gambir

4.7 / 5(98)
Gambir
Makanan
4.6
Pelayanan
4.5
Suasana
4.3
Buka Sekarang07.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Krispy Kreme - Stasiun Gambir

Krispy Kreme - Stasiun Gambir
1 Kotak Doughnut Krispy Kreme: 9 Assorted Doughnut + 3 Glazed Doughnut
Gambir
Rp 138.000
Rp 75.072
Sudah dipesan 1077 orang

Ulasan Tentang Krispy Kreme - Stasiun Gambir

Aditya D. S.

5

Delicious donuts ever and many variants flavor. Saran aja sih, dibanyakin lagi promo Traveloka dan krispy kreme nya dan untuk krispy kreme nya dibanyakin juga tempat untuk nongkrong hehe

Beberapa minggu lalu

Mahendra

5

Krispy kreme nya terletak di pintu selatan gambir, bisa di beli baik untuk yang datang atau akan berangkat ke stasiun, maupun yg datang atau berangkat ke bandara dgn damri (walau d bandara ada jg), rasanya mantap, bisa pilih rasa suka2 setelah 3 rasa yg dipilihkan pelayannya, kemasan baik dan rapi, walau agak kebesaran,pelayanan ramah, dan tetap sabar walau pembeli banyak dan agak lama dalam memilih rasa, suasana agak kurang karena antrian agak panjang, tidak ada tempat untuk makan di tempat dan dengan pembeli yang cukup rame pelayannya cuma 2 orang, 1 fokus pelayanan customer yg 1 lg membuat donat...tapi ini bener2 murah, mungkin bisa di lihat di foto harga standarnya, suasananya dan donat pilhan saya sebanyak 1 lusin

Beberapa bulan lalu

Mauludyna G.

5

Buat donat lovers yg belum pernah cobain ini? cuss cobain! Donatnya light, ngga terlalu tebal ngga terlalu tipis juga, passss bgt! worth to try banget Topingnya juga variatif dan menggoda selera. Yg jadi favoritku adalah original glazed, ovomaltine, oreo cheesecake, nutty nutella, greentea

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Krispy Kreme - Stasiun Gambir

Stasiun Gambir, Lantai Ground, Jl. Medan Merdeka Timur, Jakarta, Indonesia