Lokasi Sekarang

Krispy Kreme - Mid PlazaPenawaran Spesial
Makanan di Krispy Kreme - Mid PlazaMakanan
Suasana di Krispy Kreme - Mid PlazaSuasana
Menu Krispy Kreme - Mid PlazaMenu
Lihat semua foto

Krispy Kreme - Mid Plaza

4.1 / 5(17)
Sudirman
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Tutup09.00 - 18.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Halal

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Krispy Kreme - Mid Plaza

Krispy Kreme - Mid Plaza
1 Kotak Doughnut Krispy Kreme: 9 Assorted Doughnut + 3 Glazed Doughnut
Sudirman
Rp 138.000
Rp 75.072
Sudah dipesan 131 orang

Ulasan Tentang Krispy Kreme - Mid Plaza

Ulfa N.

5

Tuker ini di Mid Plaza daerah sudirman. Donutnya enak dan eye catching banget 😍 lucu2 topping donutnya dan bikin pengen ambil semua 🤤 rasanya enak walaupun sedikit kemanisan. Pelayannya ramah dan gampang buat penukaran vouchernya

Beberapa minggu lalu

Widya K.

5

Terimakasih voucher travelokaeats yang buat saya bisa beli donat dan beverage disini dg harga murah hehe.. tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga yang terjangkau, pelayanannya cepat

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Krispy kream di mid plaza ini lokasinya persis di lobi utama mid plaza 2. Begitu masuk lobi dia ada di sebelah kanan. Tempatnya ga terlalu besar, tapi cukup cozy. Karena lokasinya di lobi perkantoran yang tempatnya terbuka, jadi banyak orang mondar mandir, agak kurang nyaman. Menunya disini sama aja dengan krispy kreme lainnya, donutnya juga cukup banyak variasinya. Gw beli cappucino dan donut original yang glaze. Capucinonya enak, manis ga terlalu strong coffeenya. Donutnya as always manis tapi tetep enak kok apalagi dinikmati sambil minum kopi. Mantep banget.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Krispy Kreme - Mid Plaza

Mid Plaza 2, Area Lobby, Jl. Jend. Sudirman, Jakarta, Indonesia