Lokasi Sekarang

Koultoura Coffee
Makanan di Koultoura CoffeeMAKANAN
Suasana di Koultoura CoffeeSUASANA
Menu Koultoura CoffeeMENU
Foto Koultoura Coffee lainnyaSEMUA FOTO

Koultoura Coffee

4.3 / 5(11)
(40)
Kedoya Utara
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang9.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Koultoura Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Kopi & Teh, Barat, Pasta, Salad, Nasi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Koultoura Coffee

Melody U. P.

3

Menyempatkan diri untuk mampir ke Koultoura Coffee sore sebelum pergi ke gereja. Pas masuk interiornya cukup unik dan banyak lukisan di dindingnya. Pas gw dateng keadaan cukup ramai di lantai satu, jadi kita memutuskan untuk makan di lantai 2. Menu yang dipesan adalah Salted Egg Chicken (60k) dan Lychee Ice tea. Ngikutin trend salted egg yang masi booming sampe hari ini, ekspetasinya si ni menu bakal enak. Isiannya ada Fried Chicken (yang dikasih saus salted egg), Telur, dan nasi. Nasinya terlalu kering dan keras untuk selera gw. Ayamnya ada yang sedikit gosong dan saus salted eggnya sama skali gk berasa kayak salted egg. Bahkan rasa bawang putihnya lebih keluar drpd salted eggnya sendiri. Agak kecewa sih dengan menu ini. Untuk Lychee Ice teanya gak gitu manis jadi gw lumayan suka. Overall untuk menu salted eggnya gw kurang suka, tapi pelayanan dan tempatnya cukup cozy untuk nongkrong dan nyantai bareng temen

21 Sep 2018

Yanti

4

Salah satu tempat favorit saya untuk ngedate dengan pasangan. Suasana cafe hangat dan nyaman. Sayangnya mereka tidak menyediakan variasi dessert. Setiap ke sini kami hanya memesan teh, kopi dan sedikit finger food. Tempat ini sangat cocok untuk ngobrol santai.

31 Agu 2018

Septimariani

5

Makanannya enak bangettt. Harganya juga nggak terlalu mahal makan di tempat ini. Tempatnya juga bagus untuk nongkrong sama teman kerja. Kedepannya bakal ngajak keluarga buat menikmati menu makanan di sini.

02 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Koultoura Coffee

Jl. Taman Ratu Indah Blok AA2 No. 33, Jakarta, Indonesia