Lokasi Sekarang

Koultoura Coffee
Makanan di Koultoura CoffeeMakanan
Suasana di Koultoura CoffeeSuasana
Menu Koultoura CoffeeMenu
Foto luar Koultoura CoffeeLihat semua foto

Koultoura Coffee

4.3 / 5(26)
(43)
Green Ville
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang09.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Kopi & Teh, Barat, Pasta, Salad, Nasi
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Koultoura Coffee

Jodhie

4

Kalau lewat sini dari jarak beberapa meter udah kecium nih wangi kopi nya. Rasa kopi nya emang lumayan enak sih balance antara manis dan pahit nya.. lumayan lah

Beberapa bulan lalu

Shabilla

4

Tempatnya nyaman, kopinya juga lumayan enaak sih. Pilih lattenya yang strong, kopinya berasa banget tapi tidak meninggalkan rasa pahit saat after taste nya. Mantap

Beberapa bulan lalu

Limino L.

4

Tempat ngopi yg nyaman dan makanannya wuenak wuenak, harganya lumayan bikin Kantong jd tipis 🤣😂, tempatnya cozy bangets, hanya saja lantai atas kurang dingin ACnya, paling hepi disini buat yg merokok soalnya Posisinya terisolasi ya di luar jd ga nyampur or seruangan, maksudnya gw yg hepi hehe... Kmrn cobain croque madame Roti bakar Dipadu dgn ham babi, bacon jam, telor goreng setengah matang dibalut dengan cheese moza yg lumerrr Untuk kopinya berasa, artnya oke, cocok buat nemani santai Ga sukanya dsini, parkiran kecil trus kita dipaksa Scr tdk lgsg untuk Valley, ya walau ga besar biayanya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Koultoura Coffee

Jl. Taman Ratu Indah Blok AA2 No. 33, Jakarta, Indonesia