Lokasi Sekarang

Kopi Toko Djawa
Makanan di Kopi Toko DjawaMAKANAN
Suasana di Kopi Toko DjawaSUASANA
Menu Kopi Toko DjawaMENU
Foto luar Kopi Toko DjawaSEMUA FOTO

Kopi Toko Djawa

4.2 / 5(22)
Braga
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang9.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kopi Toko Djawa

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Kopi Toko Djawa

Ellen S.

4

Salah satu coffeeshop di bandung yg lagi rame. Saking ramenya mau nugas jg jd gabisa karna gak kondusif haha tp serius serame ituu. Tempatnya emg bagus bgt, terlebih karna tempat ini dulunya toko buku lama trs diubah jd coffeeshop segemes ini!!! Untuk kopinya sih enak enak aja, cake nya jg enak. Pelayanannya jg bagus, orang2nya ramah2 bgt dan cepat tanggap juga

06 Nov 2018

Hendy C. C.

4

Well, banyak orang memfavoritkan kopi toko djawa untuk nongkrong ngopi dan nugas, tapi kalau menurut saya sih sudah kurang kondusif karena terlalu ramai. Saya pribadi lebih suka tempat yang biasa aja pengunjungnya. Kalau untuk menu kopinya, menurut saya tidak istimewa, tapi enak.

05 Nov 2018

Shella A. P.

4

Banyak juga orang yang dateng walau pun kadang cuma sekedar take away. Gue sendiri milih minum di tempat. Disini tempat duduknya juga unik, gak semua nya pakai kursi gituuu, ada yang bentuknya kayak meja panjang tapi ukurannya pendek dan ternyata itu buat duduk. Di atasnya ada kotak kayu yang gunanya buat meja. Unik deh. Gue pesen Es Kopi Toko Djawa, kata orang sih yang Kopi Awan juga enak, tapi karena ini kedatangan pertama kali tentu gue pengen coba yang original atau otentiknya dulu. Rasanya enak, kopinya strong tapi masih ada manisnya di akhir, gak terlalu kental dan gak terlalu creamy juga, gue pribadi suka banget sih. Menurut gue rasanya agak mirip Kopi Tuku yang sampai sekarang masih hits di Jakarta.

26 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kopi Toko Djawa

Jl. Braga No.79, Braga, Sumur Bandung, Indonesia