Lokasi Sekarang

Kopi Manyar
Makanan di Kopi ManyarMakanan
Suasana di Kopi ManyarSuasana
Foto luar Kopi ManyarLihat semua foto

Kopi Manyar

4 / 5(10)
(10)
Bintaro
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.9
Tutup08.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kopi Manyar

Heniwati

3

Parkir mobil harus vallet karena lokasi minim ruang parkir. Mereka parkirkan di bagian belakang rumah. Nama kafe hanya berupa tulisan kecil di meja parkir vallet. Ruang kafe bersekat karena memang menggunakan rumah tinggal. Hazelnut Latte enak. Menu Pisang goreng  dan Sayap Ayam nya biasa. 

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

3

Sudah lama banget penasaran sama kopi manyar ini, kemarin kebetulan lagi sekitar bintaro mampie deh kesini. Lokasinya di perumahan gitu dan no sign board. Begitu masuk ternyata ruame banget, full banget. Sempet nunggu beberapa menit akhirnya dapet tempat duduk. Sistemnya disini pesen dan bayar dulu baru duduk. Selain itu juga kita self service jadi gelas kotor harus kita taro di tempat yang sudah disediakan. Tempatnya sebenernya bagus dan unik ada mini art gallery juga di belakangnya, tapi sayang penuh banget jadi terlalu riweh dan crowded, tidak keliatan bagusnya karena penuh orang. Gw pesen piccolo, strong sih, tapi kopinya menurut gw asem banget, gw kurang cocok sih sama taste coffeenya.

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Coffee shop paling hitsss seBintaro! Tempatnya gak perlu diragukan lagi keunikan dan kenyamanannya, baristanya ramah, Iced Cappuccinonya lumayan enak, dan yang bikin gw amazed adalah toilet bowlnya yang super canggih hahaha!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kopi Manyar

Jl. Bintaro Tengah No.14, Tangerang Selatan, Indonesia