Lokasi Sekarang

Kopi Manyar
Makanan di Kopi ManyarMAKANAN
Suasana di Kopi ManyarSUASANA
Foto Kopi Manyar lainnyaSEMUA FOTO

Kopi Manyar

3.7 / 5(3)
(9)
Bintaro
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kopi Manyar

Masakan
Kopi & Teh, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kopi Manyar

Lidya Y.

3

Sudah lama banget penasaran sama kopi manyar ini, kemarin kebetulan lagi sekitar bintaro mampie deh kesini. Lokasinya di perumahan gitu dan no sign board. Begitu masuk ternyata ruame banget, full banget. Sempet nunggu beberapa menit akhirnya dapet tempat duduk. Sistemnya disini pesen dan bayar dulu baru duduk. Selain itu juga kita self service jadi gelas kotor harus kita taro di tempat yang sudah disediakan. Tempatnya sebenernya bagus dan unik ada mini art gallery juga di belakangnya, tapi sayang penuh banget jadi terlalu riweh dan crowded, tidak keliatan bagusnya karena penuh orang. Gw pesen piccolo, strong sih, tapi kopinya menurut gw asem banget, gw kurang cocok sih sama taste coffeenya.

17 Sep 2018

Andrika N.

4

Coffee shop paling hitsss seBintaro! Tempatnya gak perlu diragukan lagi keunikan dan kenyamanannya, baristanya ramah, Iced Cappuccinonya lumayan enak, dan yang bikin gw amazed adalah toilet bowlnya yang super canggih hahaha!

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kopi Manyar

Jln. Bintaro Tengah no. 14 Pesanggrahan, Bintaro, Jakarta 12330 Indonesia