Lokasi Sekarang

Kopi Kalyan - Senopati
Makanan di Kopi Kalyan - SenopatiMAKANAN
Suasana di Kopi Kalyan - SenopatiSUASANA
Menu Kopi Kalyan - SenopatiMENU
Foto Kopi Kalyan - Senopati lainnyaSEMUA FOTO

Kopi Kalyan - Senopati

4.2 / 5(22)
(7)
Senopati
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kopi Kalyan - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kopi Kalyan - Senopati

What T. E.

4

KOPI KALYAN @ SENOPATI Akhirnya nyempetin kesini, hari sabtu sore, dan kbtulan trnyata disini lgi ada workshop atau seminar gtu. Pas masuk trnyata agak panas yah, mungkin acnya agak rusak atau gimana. Ngantrinya lumyan lama sih, krn emng agak rame juga. Pesen: -Es Kopi Kalyan Single -Double chocolate soft cookie Suka bangeet sama packaging es kopi merekaaa, bener bener unik kayak can gtuu haha. Rasanya gak asem atau pait, tapi rasanya bener benerr enakk. Soft cookienya juga ENAAAK, very very chocolateey dan softt but still crunchy. Sukak and will definitely want to come back, tempatnya disini juga bener2 peweee, dan instagrammable. Cannot wait to come back. Rate? 4

29 Okt 2018

Imanuela H. T.

5

The best coffee shop in senopati (menurut saya). Waktu itu pesan affogatto, ice kopi kalyan, espresso, sama singkong goreng. Ambiencenya menyenangkan (cozy, sejuk, nyaman). Cocok banget buat tempat ngumpul dengan teman & keluarga.

24 Sep 2018

Darsehsri

5

Salah satu coffee shop favorit saya di bilangan senopati, tempatnya cozy banget, betah deh berlama-lama disini. Saya suka mocha dan Grilled chicken salad yang saya pilih buat makan siang kala itu. Seriusan mochanya enak, tipe mocha favorit saya, kental dan ngga terlalu manis. Sementara saladnya fresh dan dressingnya enak. Oh ya dari dua kali kunjungan saya, semakin banyak yang foto ootd di smoking areanya yang memang kece.

19 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kopi Kalyan - Senopati

Jl. Cikajang No. 61, Jakarta, Indonesia