Lokasi Sekarang

Kopi Kalyan - Senopati
Makanan di Kopi Kalyan - SenopatiMakanan
Suasana di Kopi Kalyan - SenopatiSuasana
Menu Kopi Kalyan - SenopatiMenu
Foto Kopi Kalyan - Senopati lainnyaLihat semua foto

Kopi Kalyan - Senopati

4.2 / 5(26)
(10)
Senopati
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
4.2
Tutup07.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kopi Kalyan - Senopati

Monika K.

4

Tempatnya super pewe nih, bikin betah buat ngabisin waktu berlama sambil ngobrol. Kopi kalyan terdiri dari dua bagian, indoor dan outdoor. Mereka punya satu spot outdoor yang hits banget dan selalu jadi spot foto, so kalau kalian ke sini jangan lupa bawa kamera andalan kalian yah. Berhubung tadi gw cuma singgah buat beli kopi susu to go nya, jadi gw gak ada foto tempatnya nih. Tapi untuk kopi susu single shotnya, kalian kudu banget cobain, ini super enak sih menurut gw, rasa pahit kopinya masih terasa dan ini creammy banget, porsinya juga puas kopi susunya. Buat yang takut perutnya gak kuat, kopi susu single shot ini bisa jadi pilihan, aman bt lambung deh. Slurrp. Paling suka sih cara pengemasan kopi susu mereka ala-ala kaleng gitu tempatnya. Menarik!! Dari segi rasa maupun packaging top banget deh Kopi Kalyan.

Beberapa bulan lalu

Yulia A.

3

Seperti biasa kopi kalyan selalu ramai apalagi weekend. Saya pesan hot green tea latte yang rasanya so-so. Untuk suasana disini lumayan enak karena walaupun ramai, tetap lumayan spacey.

Beberapa bulan lalu

What T. E.

4

KOPI KALYAN @ SENOPATI Akhirnya nyempetin kesini, hari sabtu sore, dan kbtulan trnyata disini lgi ada workshop atau seminar gtu. Pas masuk trnyata agak panas yah, mungkin acnya agak rusak atau gimana. Ngantrinya lumyan lama sih, krn emng agak rame juga. Pesen: -Es Kopi Kalyan Single -Double chocolate soft cookie Suka bangeet sama packaging es kopi merekaaa, bener bener unik kayak can gtuu haha. Rasanya gak asem atau pait, tapi rasanya bener benerr enakk. Soft cookienya juga ENAAAK, very very chocolateey dan softt but still crunchy. Sukak and will definitely want to come back, tempatnya disini juga bener2 peweee, dan instagrammable. Cannot wait to come back. Rate? 4

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kopi Kalyan - Senopati

Jl. Cikajang No. 61, Jakarta, Indonesia