Lokasi Sekarang

Kopi Endeus Penawaran Spesial
Makanan di Kopi Endeus Makanan
Foto Kopi Endeus  lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Kopi Endeus

4.2 / 5(20)
Dago
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup11.00 - 02.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Indonesia, Nasi Goreng, Soto, Rice Bowl, Panekuk
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Kopi Endeus

Kopi Endeus
Voucher Senilai Rp100.000
Dago
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 142 orang

Ulasan Tentang Kopi Endeus

Hapsari R. P.

3

Menu nya byk, cmn info foto menunya kurang jd kaya tebak2 berhadiah ini makanan dmasak apa, tp layanan cpt n ramah stafnya, hrg nya terjangkau bgt. Utk suasana kayanya mbdg dluar udara lbh bagus, ddlmnya redup krg cahaya dan krg udara

Beberapa hari lalu

Gina Y. S.

5

Puasss banget makan disini. Makanannya enak-enak walaupun ada 1 pesenanku yg menurutku agak kurang pas ajah Di lidah...tapi over all enak semuanyaaa. Baru kali ini dateng ke cafe serupa anakku langsung bilang kenyang padahal baru menu pertama 😄 biasanya masih kurang kenyang minta nambah lagi. Makan burger kopi endeus, langsung bilang endeusss kenyangnya😄😍 suasananya juga enak gak terlalu rame. Pelayanan rumah dan cepet banget. Trussss....ini nih yg paling bikin HEPI...Harga di daftar menu nya itu udah FIX PRICED alias NETT alias udh gausah pusing lagi kalkulasi total sama ditambah 15% tax&services 😍😍😍 jadiii voucher 100rebu ajah udah kenyanggg bangettt peruttt 👍🏼👍🏼👍🏼 pokoknya kopi endeus sesuai namanya ENDEUSSS!!!👍🏼👍🏼👍🏼 terus adain special offer nya yah...and that a lot TRAVELOKA 😘😘😘

Bulan lalu

Efie F.

4

Rasa makanannya lumayan, tempat lumayan.. lokasi strategis di tengah kota... Dan tax n service sdh include di daftar harga menu. Jadi saat kita mesen makanan dan mengkalkulasikan total harga (utk menyesuaikan dg voucher traveloka yg kota miliki), gak repot kali tambah dg tax service.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kopi Endeus

Jl. Hasanudin No.28, Bandung, Indonesia