Lokasi Sekarang

Kopi Anjis
Makanan di Kopi AnjisMAKANAN
Foto Kopi Anjis lainnyaSEMUA FOTO

Kopi Anjis

4.2 / 5(6)
(32)
Riau Street
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.8
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kopi Anjis

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Kopi Anjis

Chandra R.

4

Kalo saya liat sih kopi anjis itu pelopor trend coffeeshop murah di bandung ya kayaknya pas dulu , soalnya emang disini harganya buat range mahasiswa cukup dan udah merging sama roti gempol jadi enak

05 Nov 2018

Ikrar P.

5

Jatuh cinta banget sama tempat satu ini. Bahkan bisa seharian nongkrong disini. Kopi sanger sama roti gempolnya juaraaaa.. makanan dan cemilannya juga enak, harganya terjangkau.

03 Nov 2018

Ros W.

4

Roti gempolnya juara. Susah banget cari parkir kalau lagi penuh. Harga roti lumayan agak mahal dari yang lain. Tapi emang enak. Apalagi roti gempol. Walaupun area smoking sama non smoking, tapi tetep asap rokok banyak banget.

01 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kopi Anjis

Jl. Bengawan no. 34, Bandung 40114 Indonesia