Lokasi Sekarang

Kokoro Mazesoba
Makanan di Kokoro MazesobaMAKANAN
Suasana di Kokoro MazesobaSUASANA
Foto luar Kokoro MazesobaDARI LUAR
Foto Kokoro Mazesoba lainnyaSEMUA FOTO

Kokoro Mazesoba

3.8 / 5(9)
(17)
Jakarta
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kokoro Mazesoba

Masakan
Jepang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kokoro Mazesoba

Eatimology

4

Suka banget sama mazesoba disini, kita pilih yang chicken, soba nya kenyal dan bumbunya meresap dan pastinya rasanya pun pedas yummyyy. Kalau buat ramen nya sih standard aja ya, kita lebih suka mazesoba nya.

31 Agu 2018

Yulia A.

4

Mampir ke kokoro mazesoba karena penasaran rasanya. Saya pesan tokyo soba, dengan isian rebung, omega egg yolk, potongan daun bawang, cincangan daging (pork), dan bumbu-bumbu lainnya. Untuk satu porsi harganya idr 73.000. Cara makan soba ini, sama seperti soba pada umumnya, harus diaduk dulu. Hasilnya rasa soba ini cukup creamy. Walaupun rasanya gurih asinnya enak, tapi sobanya yang tebal dan berat, serta bumbu creamynya dari kuning telur bikin agak eneg kalau makan 1 porsi sendirian. Saran saya, kalau belum terlalu lapar lebih baik makan tokyo soba-nya sharing. Ohiya untuk minuman disini harganya masih standard dan khusus untuk ocha free flow yaa. Pelayanannya masih ok, saat ramai makanannya datang dalam waktu yang tolerable.

22 Jul 2018

Salim

4

Cobain menu mereka namamya hao chi sheng ching ping dan enyak banget deh beneran. Menurut aku semua rasanya pas dan teksturnya enak. Pelayanannya mungkin bisa lebih cepet lagi karena menurut aku agak slow response

26 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kokoro Mazesoba

Jalan Moh. Thamrin Grand Indonesia Shopping Mall 5th Floor, West-Mall, Jakarta Indonesia