Kokoro Mazesoba
Makanan di Kokoro MazesobaMAKANAN
Foto luar Kokoro MazesobaDARI LUAR
Foto Kokoro Mazesoba lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Kokoro Mazesoba

3.8 / 5(8)
(16)
Thamrin
Makanan
3.9
Pelayanan
3.7
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kokoro Mazesoba

Masakan
Jepang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Kokoro Mazesoba

Eatimology

4

Suka banget sama mazesoba disini, kita pilih yang chicken, soba nya kenyal dan bumbunya meresap dan pastinya rasanya pun pedas yummyyy. Kalau buat ramen nya sih standard aja ya, kita lebih suka mazesoba nya.

11 Jul 2018

Salim

4

Cobain menu mereka namamya hao chi sheng ching ping dan enyak banget deh beneran. Menurut aku semua rasanya pas dan teksturnya enak. Pelayanannya mungkin bisa lebih cepet lagi karena menurut aku agak slow response

26 Mei 2018

Fiona P. K.

3

Not exceeding my expectation...I came here because Ive heard many of friends telling me that their Soba is good. I ordered the nose Mazesoba, it wasnt bad but it wasnt that good either. I spent 150k-ish for Soba and a drink.

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kokoro Mazesoba

Jalan Moh. Thamrin Grand Indonesia Shopping Mall 5th Floor, West-Mall, Jakarta Indonesia