Koki Joni
Makanan di Koki JoniMAKANAN
Foto Koki Joni lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Koki Joni

5 / 5(3)
(54)
Gondokusuman
Makanan
5
Pelayanan
4.7
Suasana
4.3
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Koki Joni

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Italia, Pasta, Burger, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Koki Joni

Adetia A.

5

Enak dan harganya ga mahal banget udah setaralah rasanya dengan restoran ternama. Lumayan buat anak kos yg pengen spageti enak atau steak .. recemmended..

07 Jul 2018

Siti R.

5

the foods are amazing. its cheap (25-40 thousand rupiahs) but its taste soo good and they give a lot of it. i really want to go to this restaurant next time...

11 Jun 2018

Apriliana W. S.

5

Untuk tempat nyaman sih kalo pas ga rame banget soalnya sekarang lebih rame ya ...trus tempatnya ga begitu instagrammable, jadi lebih cocok ya buat "makan" bukan nongkrong. Rasa masakan tiada duanya. Endes. Berulang kali kesini konsistensi rasa patut diacungi jempol. Kaya ga berubah aja gitu. Selalu balik kesini, fav banget chicken cordon bleu dante, tapi hampir semua makanan enak. kalo minuman biasa aja rasanya tapi lemon teanya itu enak dan niat padahal murah . Overall oke lah, pasti balik kesini bahkan rela banget dulu waiting list nunggu di parkiran sama mas parkir yang unik itu hahaa..yang selalu nyuruh mentok parangtritis. yang sering ke koki joni pasti paham.

09 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Koki Joni

Gg, Abiyoso No. V, Yogyakarta, Indonesia