KOI - Mahakam
Makanan di KOI - MahakamMAKANAN
Suasana di KOI - MahakamSUASANA
Menu KOI - MahakamMENU
Foto KOI - Mahakam lainnyaSEMUA FOTO

KOI - Mahakam

4.4 / 5(7)
(122)
Kebayoran Baru
Makanan
4.3
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KOI - Mahakam

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Eropa, Barat, Pasta, Kambing, Daging, Duck Confit, Bir
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang KOI - Mahakam

Andrika N.

4

Sama kayak Koi Kemang, they both provide great food with comfy ambience. Sore-sore ngemil sambil kerja, mesen Crispy Enoki Mushroom dan Banana Strawberry Smoothie yang selalu jadi menu andalan. Satu menu andalan saya udah gak ada lagi yaitu Truffle Sentence Chicken Wings padahal ini enak banget. Akhirnya saya nyobain menu penggantinya yaitu Spicy Garlic Chicken Wings, enak tapi kepedesan buat saya. Menu lainnya yang saya recommend kalo untuk main coursenya Tom Yum Goong, Crispy Kailan, dan Duck Confit, dan kalo untuk dessertnya Dessert Sampler.

11 Jul 2018

Sri W.

5

Kesana bulan Lalu, tempatnya enak remang-remang romantis gitu....parkir lumayan luas, minuman murah meriah.... makanannya enak...camilan camilan kecil...chicken wings nya endes...spicy and yummy

23 Mei 2018

Farach A. S.

4

Koi ini berbeda dengan koi coffee shop yang ada di mal-mal. koi di daerah Blok M ini lebih tepatnya seperti tempat makan yang kalau kamu masuk itu nuansa hitamnya udah terlihat banget dari luar, Jadi terlihat lebih Luxury dan Fancy makanan di sini lumayan enak enak tapi juga lumayan mahal jadi kamu harus merogoh kocek yang lebih untuk makan di sini.tempatnya cocok banget buat makan keluarga buat meeting sama temen-temen.

09 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KOI - Mahakam

Jl. Mahakam 1 No. 2, Jakarta, Indonesia