Lokasi Sekarang

KOI - Kemang
Makanan di KOI - KemangMAKANAN
Suasana di KOI - KemangSUASANA
Menu KOI - KemangMENU
Foto KOI - Kemang lainnyaSEMUA FOTO

KOI - Kemang

4.2 / 5(40)
(249)
Kemang
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang8.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KOI - Kemang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Pasta, Burger, Kambing, Steak, Daging, Duck Confit, Escargot, Bir, Sandwich
Batasan Makanan
Bebas Gluten, Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang KOI - Kemang

Grace M. L.

5

Makanannya enak, suasana restaurannya juga enak. 3x kesini dengan pesanan makanan yang berbeda. Selalu enak! Rasanya enak, porsi nya cukup besar dan mengenyangkan. Dessertnya juga enak. Triple chocolate is must!

24 Okt 2018

Mariane F.

5

Ga heran kenapa di KOI ini selalu antri, apalagi kalo weekend .. taste nya beda ama minuman sejenis .. walo di level sugar normal, ga begitu manis ..manis nya pas .. pearl bubble jg ok banget . Benar benar seger .. dan emang menurut saya, cita rasa KOI ini khas banget ..

06 Okt 2018

What T. E.

3

KOI KEMANG Lunch time dan kesini jam 12-1an, kondisinya rameee on weekdays, dan tempatnya cukup comfy ya. Ambiencenya juga enakk hihi, kesini trus pesen: -Gnocchi With Braised Beef & Pesto -Ice Lychee Tea To be honest, ngerasa keanya salah order, soalnya gnocchinya agak keras dan rasa pestonya kinda sweet, kayaknya harusnya pesen yg pasta rasa lain atau ga burgersnya aja HUUU nyesel sih, tapi nanti will definitely come back buat nyobain other recommended dishesnya. Tempatnya juga enak dan pelayanannya and service is outstanding, they have a pretty helpful staff dan responsive. Penasaran banget buat nyobain dessert mereka karena variatif bangeet. Will def comeback, and come back with a new review

01 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KOI - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 72, Jakarta, Indonesia