KOI Cafe - Grand Indonesia
Makanan di KOI Cafe - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di KOI Cafe - Grand IndonesiaSUASANA
Menu KOI Cafe - Grand IndonesiaMENU
Foto KOI Cafe - Grand Indonesia lainnyaSEMUA FOTO

KOI Cafe - Grand Indonesia

4.4 / 5(11)
(28)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KOI Cafe - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Bubble Tea, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang KOI Cafe - Grand Indonesia

Eva M.

4

Di sini selalu rame jadi untung-untungan buat minum di tempat, makanya jadi lebih sering take away. Menu favorit dan wajib dicoba itu ovaltine macchiato dan minumnya harus langsung ga pake sedotan.

23 Mei 2018

Abelio J.

4

Ke KOI selalu mesen menu yang sama yaitu ovaltine macchiato, enak banget sih sampe terbayang-bayang enaknya tuh, katanya sih harusnya minumnya jangan diaduk atau dicampur, tapi menurutku sih enakan dicampur baru diminum. Favorit banget lah, harganya juga masih rasional untuk rasa sekelas itu.

04 Apr 2018

Melfani A.

5

Aku selalu pesan Signature Koi Coffee yg small size. Harganya 25ribu aja. Outlet Koi di Grand Indonesia tempat duduknya tidak terlalu banyak jadi susah bisa ngobrol-ngobrol disini apalagi kalau weekend.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KOI Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, East Mall, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia