KOI Cafe
Makanan di KOI CafeMAKANAN
Suasana di KOI CafeSUASANA
SEMUA FOTO

KOI Cafe

4.3 / 5(9)
(22)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KOI Cafe

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Bubble Tea, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang KOI Cafe

Abelio J.

4

Ke KOI selalu mesen menu yang sama yaitu ovaltine macchiato, enak banget sih sampe terbayang-bayang enaknya tuh, katanya sih harusnya minumnya jangan diaduk atau dicampur, tapi menurutku sih enakan dicampur baru diminum. Favorit banget lah, harganya juga masih rasional untuk rasa sekelas itu.

04 Apr 2018

Melfani A.

5

Aku selalu pesan Signature Koi Coffee yg small size. Harganya 25ribu aja. Outlet Koi di Grand Indonesia tempat duduknya tidak terlalu banyak jadi susah bisa ngobrol-ngobrol disini apalagi kalau weekend.

04 Apr 2018

Mega S.

4

Menu yang pasti aku pilih ya Koi Cafe Machiato, enyaaak banget. Kalau bisa beli milk foam nya aja deh, foamnya manis dan lembut enak dan cocok buat diminum siang hari pas lagi panas-panasnha. suegeerrr banget.

01 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KOI Cafe

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, East Mall, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia