Lokasi Sekarang

Koi Café - Mall Taman Anggrek (MTA)
Makanan di Koi Café - Mall Taman Anggrek (MTA)MAKANAN
Suasana di Koi Café - Mall Taman Anggrek (MTA)SUASANA
Menu Koi Café - Mall Taman Anggrek (MTA)MENU
Foto Koi Café - Mall Taman Anggrek (MTA) lainnyaSEMUA FOTO

Koi Café - Mall Taman Anggrek (MTA)

4 / 5(4)
Mall Taman Anggrek (MTA)
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Koi Café - Mall Taman Anggrek (MTA)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Koi Café - Mall Taman Anggrek (MTA)

Lidya Y.

4

Lokasi koi cafe di taman anggrek persis di sebelah yoshinoya, tempatnya tidak terlalu besar, ada seating areanya tapi tidak terlalu banyak. Interiornya cukup bagus dan cukup cozy, tempatnya juga bersih. Servicenya biasa aja, harganya sangat terjangkau. Gw coba minuman favorit dan best seller disini yaitu ovaltin macchiato, gw uda pernah coba sekali di grand indonesia, dan waktu itu juga enak, sekarang coba lagi makin yakin sih dan tidak diragukan lagi memang bener-bener enak banget!! Jadi cara minumnya ga pake sedotan, tinggal diseruput aja dari gelasnya. Di bagian atasnya ada cream semacam whiped cream, rasa ovaltinnya bener-bener enak banget jauh lebih enak daripada minum ovaltin yang tinggal seduh, mungkin karena ada campuran macchiatonya ya. Pokoknya bener-bener nagih deh ovaltin macchiato ini. Oya ini tidak mengandung coffee ya.

18 Sep 2018

Maria S. J.

4

[ KOI ] Suka sama minuman KOI walaupun dia emang lebih mahal dari yg lain dg size yg lebih kecil juga. Tapi ya worth untuk rasanya yg emng enak Konsistensi rasa juga ada. Macchiato nya yg recommended banget. KOI biasa well known sama macchiatonya. Jadi kalau untuk macchiato enak harga juga enak di kantong recommended banget ke KOI, tapi aku biasa lebih personal request ke Lemon Macchiato. Out of menu sekarang, tapi masi bisa order.

20 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Koi Café - Mall Taman Anggrek (MTA)

Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia