Lokasi Sekarang

KOI Café - Central Park
Makanan di KOI Café - Central Park MAKANAN
Menu KOI Café - Central Park MENU
Foto luar KOI Café - Central Park DARI LUAR
SEMUA FOTO

KOI Café - Central Park

4.4 / 5(8)
Central Park Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - KOI Café - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Bubble Tea
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang KOI Café - Central Park

Maria S. J.

5

[ KOI ] Whole time favorite deh. Paling sering reorder golden bubble milk tea. Milk tea di KOI rasanya lebih light tapi pas rasanya, ga berat. Golden bubble nya cheawy enak, lebih keras dibanding si Ungu tapi aku lebih cocok sama bubble KOI. Service bagus, barista sigap gercep.

13 Nov 2018

Hendy C. C.

4

Biasanya sih selalu suka sama minuman koi terurama yang machiato series, tapi yang agak failed menurut saya itu matcha machiato, masih enakan greentea machiato. Signature koi coffee juga kurang enak nih.

09 Nov 2018

Wilik

5

Bubble tea yang terenak so far... Selalu ramai di setiap counter nya, wajar jika melihat harga sama rasanya. Favorit saya honey green tea sama matcha tea nya. Wangi madu tambah green tea, perpaduan yang cakep banget. Kekurangan nya cuman kurang banyak

23 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

KOI Café - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia