Kober Mie Setan Kaliasem

Kober Mie Setan Kaliasem

(7)
Denpasar Timur
Buka Sekarang15.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Kober Mie Setan Kaliasem

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Kober Mie Setan Kaliasem

lilypiramida

4

Murah tapi gak murahan

Harga anak kost banget, mie nya enak, pedesss pake banggggeeeeeeeettttttttt. Buat yg gasuka pedes tenang aja, ada menu lain kok yang ga pedes disini.

15 Jan 2018

Sathya D

4

Mie yang enak dan murah

Mie Kober merupakan Mie yang sedang happening dan selalu tidak pernah sepi di kunjungi penikmat mie. Tidak perlu khawatir bagi anda yang tidak suka pedas karena dapat order mie angel, yakni salah satu varian mie kober tanpai cabai. Tempat yang cocok untuk kongkow bersama teman-teman.

16 Nov 2017

null

5

Maknyoss..

Harga nya cocok buat anak-anak yang suka kongkow, rasa masakannya lumayan puas untuk ukuran restaurant menengah.

12 Sep 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Kober Mie Setan Kaliasem

Jl. Kaliasem 5, Denpasar Indonesia